МузНяшки: Наталья Морозова

23 мая 2013, 11:14
МузНяшки: Наталья Морозова

Если человек хочет жить – медицина бессильна. Также и когда человек хочет петь – никакие препятствия не смогут его остановить. Ни безденежье, ни отсутствие связей, ни то, что с первого раза поступить в музыкальное училище не получилось не остановили героиню нового выпуска «МузНяшек» Наталью Морозову. Целеустремленная девушка, чтобы удержаться в Киеве даже поступила в электротехнический техникум!

Старания были вознаграждены и первое же профессиональное выступление певицы состоялось во Дворце Украина. Сегодня Наталья Морозова может гордиться своими достижениями: она сама пишет стихи и песни, работает в стиле синти-поп и постоянно самосовершенствуется. В гостях у «МузНяшек» мы поговорим о мечтах и их исполнении, о женской доле и многом другом.

Слушайте нас в четверг, 23 мая в 19:30

(прочитано 1967)

Оставить комментарий Комментарии (5)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Михаил Диденко, 23.05.2013, 19:48 ответить

Наташа, я знаю, что Вы не только певица, но и являетесь директором детской танцевальной студии "Сотворение тела", которая занимает первые места в соревнованиях, шоу и является ведущей в г. Киеве. Где находите время на дополнительную, но, конечно, полезную работу?

Светлана Арбузова, 23.05.2013, 19:33 ответить

Шейк - одна из моих любимых композиций в исполнении Натальи Морозовой! Отлично! Успехов и вдохновения!

Елена Александровна, 23.05.2013, 19:30 ответить

Скажите, пожалуйста, куда пропал дуэт "Сестры Морозовы"? Будет ли продолжение? Я так понимаю, что именно там вы пели, Наталья?!

Игорь, Киев, 23.05.2013, 19:25 ответить

Наташа, когда к Вам пришло решение заняться музыкальным творчеством, т.е. в каком возрасте Вы запели. Спасибо.

Светлана, 23.05.2013, 19:09 ответить

Наталья, слушала многие Ваши песни, видела прекрасные клипы, осталось хорошее впечатление. Скажите, пожалуйста, кто пишет тексты для Ваших песен? Спасибо.