Джеймс Кэмерон и Питер Джексон снимут "Терминатора 5"

1 апреля 2013, 11:04
Джеймс Кэмерон и Питер Джексон снимут "Терминатора 5"

Поистине сенсационную новость подготовили для своих поклонников Питер Джексон и Джеймс Кэмерон. Как сообщает новозеландское издание New Zealand Lizard In Hell, знаменитые голливудские кинематографисты объединят свои усилия для создания фильма "Терминатор 5".

Утверждается, что Джексон станет постановщиком картины, а Кэмерон напишет ее сценарий и займет пост продюсера. Как оказалось, именно с целью работы над "Терминатором 5", а не "Аватаром 2", как считалось ранее, Джеймс Кэмерон и перебрался в Новую Зеландию, поближе к своему коллеге.

Ожидается, что съемки фильма стартуют сразу после премьеры второй части "Хоббита". Главную роль сыграет сын Арнольда Шварценеггера Пауль, который уже приступил к интенсивным тренировкам под руководством отца. Создателям картины предстоит прибегнуть к помощи технологии захвата изображения, чтобы наложить на тело юного Шварценеггера всем известный образ Терминатора Т800.

Дата премьеры картины пока не уточняется.

P.S. С первым апреля вас, друзья!

Источник: New Zealand Lizard In Hell

 

(прочитано 656)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Мах, 10.06.2013, 11:36 ответить

Вот-это будет бомба,которую(действительно)могут сотворить велики режиссеры!!!Одно жаль,что в роль терминатора не войдет больше Арнольд!! Ну может и его сын удивит собой и покажет не хуже чем папа))