Britney Spears покинула съемочную площадку «Х-фактора» в разгар кастинга

27 мая 2012, 10:46
Britney Spears покинула съемочную площадку «Х-фактора» в разгар кастинга

На днях прошел первый кастинг очередного выпуска американского песенного шоу «Х-фактор», где в качестве судей заседали популярная исполнительница Britney Spears, ее коллега Деми Ловато и телеведущий Саймон Коуэл. Первый выбор участников, которые будут доказывать свои творческие способности, проходил в Техасе.

Прежде Britney Spears неоднократно получала предложение от организаторов конкурса принять участие в нем в качестве судьи, однако артистка постоянно отказывала. Тем не менее, когда ей предложили за судейство 15 миллионов долларов, звезда, практически не раздумывая, согласилась. Но похоже, организаторы «Х-фактора» зря радовались. Не исключено, что в течение шоу артистка и ее поведение может доставить им немало хлопот. Уже на первом кастинге Britney Spears, оставаясь верной себе и своим привычками, выкинула очередной «номер».

Перед началом кастинга артистка, на которой было розовое коротенькое платье с откровенным вырезом, с удовольствием раздавала автографы фанатам и позировала перед фотокамерами. Но через некоторое время после старта кастинга звезда, ничего не объясняя, покинула съемочную площадку.

По словам присутствующих на кастинге, Britney соизволила прослушать около десятка конкурсантов и неожиданно для всех ушла со съемочной площадки. Как оказалось певица «очень устала и захотела отдохнуть».

«Такие действия для судьи талант-шоу непозволительны. Она взяла и ушла прямо посреди кастинга. Это был непрофессиональный поступок. Похоже, съемки с Britney Spears рискуют стать настоящей катастрофой», - рассказал представитель Саймона Коуэлла.

Бритни Спирс поспешила сообщить на своем канале в Twitter'е: "Бритни Спирс покинула жюри? LOL! Я просто взяла перерыв. Я разозлилась на съемках как дурочка!" Так это или нет, мы узнаем в сентябре – тогда стартует новый сезон X-Factor.


Деми Ловато


Саймон Кауэлл


Л. А. Рид


 

 
(прочитано 2909)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Харви, 01.11.2012, 20:01 ответить

Какая приклеенная улыбка и какие уставшие от жизни глаза.
Тетя уже много лет как ушла в тираж, и этот "эпатаж" - или чем там она объясняет свое поведение - всего лишь способ привлечь к себе безнадежно ушедшее внимание публики.