Бритни Спирс станет судьей Х-Фактора

15 апреля 2012, 09:46
Бритни Спирс станет судьей Х-Фактора

После долгих переговоров, 30-летняя певица, заключила контракт с продюсерами американского шоу «Фактор X» и будет судить конкурсантов.

Кроме того, Спирс приняла участие  в рекламе игры «Twister Dance», во время съемок продемонстрировав, что находится в прекрасной форме.

Мать двоих детей поделилась на своей странице в Твиттере: «Я очень счастлива, что снялась в этом видео. Это было жарко!».

По сообщениям, месяц назад певица отказалась от колоссальной суммы в $ 10 миллионов за  участие в шоу «Фактор X». Теперь сумма выросла до $ 15 миллионов, и певица согласилась. Как говорят в телевизионных кругах,  Дженнифер Лопес за появление на «American Idol» получила на порядок меньше.

Сейчас Бритни находится в заключительной стадии переговоров с телепродюсерми. Один из источников сообщил:

- Финансовый вопрос был камнем преткновения в осуществлении проекта. Но теперь обе стороны договорились, и давняя задумка, наконец, воплотиться.  

Между тем, главный продюсер телешоу «Фактор X» Саймон Коуэлл попросил жениха Бритни Джейсона Травика на время стать управляющим активами певицы вместе с ее отцом Джейми.

Сама Спирс встречалась с Коуэллом две недели назад, чтобы обсудить условия участия в программе. Как сообщает портал «RadarOnline» , Бритни согласилась, что будет правильно, если Джейсон станет сооуправляющим наравне с ее отцом. Так как это предполагает присутствие на шоу во время съемок, а отец Спирс Джейми, по сообщениям, «некомфортно себя чувствует в мире шоу-бизнеса».

 

(прочитано 2908)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
KOLIN, 18.05.2012, 07:52 ответить

Молодец Бритни, люблю тебя