Планета «X-Factor», США. Седьмой прямой эфир

29 февраля 2012, 21:26
Планета «X-Factor», США. Седьмой прямой эфир

 

Очередной эфир американской версии шоу «X-Factor» стал одним из самых драматичных эпизодов шоу. Пожалуй, так свое поражение еще не переживал еще ни один участник шоу, а позже оказалось, что и для одного из членов жюри этот вылет стал роковым. Но об этом немного позже – пока хотим показать вам выступления оставшихся к тому времени в шоу участников. К этому эфиру каждый из них приготовил две песни, причем одну из них полуфиналисты готовили в экстренном порядке, за 24 часа. Для подготовки второй, клубного хита, у них было больше времени – привычная неделя.

Традиционно, хотим напомнить о четырех членах жюри, которые также выполняют функции наставников каждой категории:

Л. Эй. Рид ( L.A. Reid) - 55-летний трехкратный обладатель премии Grammy, который в разное время работал с такими исполнителями как Мерайа Керри (Mariah Carey),  Тони Брекстон (Toni Braxton), Кени Вест (Kanye West), Пинк (Pink), Outcast, Джастин Бибер (Justin Bieber) и Рианна (Rihanna). В «Х-Факторе» L.A. Reid отвечает за категорию «Парни» и ему удалось сохранить двоих участников - 20-летнего Маркуса Канти (Marcus Canty) и 28-летнего Криса Рене (Chris Rene).

Пола Абдул (Paula Abdul), певица,  танцовщица и постоянный судья американской версии шоу «Got Talent»,  Отвечала за «Коллективы». Сейчас у нее не осталось ни одного подопечного – все выбыли из проекта.

У Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), солистки знаменитой группы «Pussycat Dolls», которая определена в наставники категории «Старше 30», остался только 30-летний Джош Краджик (Josh Krajcik).

Главный герой шоу, Саймон Коуэлл, отвечает за категорию «Девушки» и двух оставшихся в ней участниц – 13-летнюю Рейчел Кроу (Rachel Crow) и 22-летнюю Мелани Амаро (Melanie Amaro).

Единственный участник категории «Старше 30» Джош Краджик продолжает бороться за главный приз. Клубный хит  в его исполнении стал одним из лучших номеров проекта, а его версия песни Рианны «We Found Love» легко может стать самостоятельным и полноценным хитом. Правда, некоторые члены жюри посчитали иначе:

Josh Krajcik - Top 5 -Club Hit - THE X FACTOR USA 2011

Второй песней, которую исполнил Джош в этот вечер и которую, по условиям проекта, он должен был подготовить всего за 24 часа, стала песня "Something" легендарных Битлз:

Josh Krajcik - Top 5 - Contestant's Choice - THE X FACTOR USA 2011

это выступление понравилось судьям гораздо больше.

Первая подопечная Саймона Коуэлла, Мелани Амаро в качестве клубного хита выбрала песню Адель "Someone Like You":

Melanie Amaro - Top 5 - Club Hit - THE X FACTOR USA 2011

А второй песней, которую Мелани подготовила всего за 24 часа, стала "When You Believe" из репертуара Уитни Хьюстон и Мерайи Керри:

Melanie Amaro - Top 5 - Contestant's Choice - THE X FACTOR USA 2011

20-летний Маркус Канти, несмотря на то, что уже два раза был на дуэли, продолжает оставаться в шоу. Узнав о том, что в течении 24 часов нужно подготовить новую песню, он выбрал  удивительно красивую "Song For You":

Marcus Canty - Top 5 - Contestant's Choice - THE X FACTOR USA 2011

Второй песней Маркуса стала "Ain't Nobody", которую исполняла королева Фанк Соула Шака Хан:

Marcus Canty - Top 5 - Club Hit - THE X FACTOR USA 2011


Вторая представительница категории «Девушки», 13-летняя Рейчел Кроу, в этот вечер сама выбрала песни для обоих своих выступлений. Первой стала «Nothin' On You» Бруно Марса:

Rachel Crow - Top 5 - Club Hit - THE X FACTOR USA 2011

А вот для второго своего появления на сцене, Рейчел выбрала песню Майкла Джексона «Music and Me»

Rachel Crow - Top 5 - Contestant's Choice - THE X FACTOR USA 2011

Крис Рене, еще один подопечный Л. Эй. Рида, как известно сам пишет песни. И первой в этот вечер он исполнил собственную композицию «Where Do We Go From Here»:

Chris Rene - Top 5 - Contestant's Choice - THE X FACTOR USA 2011

Клубным хитом стала песня "Live Your Life":

Chris Rene - Top 5 - Club Hit - THE X FACTOR USA 2011:

 

В итоге, по результатам зрительского голосования на дуэль отправились Маркус Канти (в третий раз подряд) и, совершенно неожидан,  Рейчел Кроу.

После выступлений претендентов на вылет судьи, как всегда, должны были решить судьбу участников. Все понимали, что это будет тяжелый момент, но что он будет настолько шокирующим, точно никто не ожидал:

The Elimination - Top 5 Eliminations


Шоу покинула любимица Америки - 13-летняя Рейчел Кроу. Ее реакция, после объявления результатов зрительского голосования,  стала одним из самых обсуждаемых моментов на американском ТВ. Ведущему шоу, Стиву Джонсу (с которым, кстати, FOX решил не продлевать контракт на участие во втором сезоне проекта) досталось от ее поклонников за то, что он не сразу увидел истерику Рейчел и Саймон Коуэлл первым подбежал к девочке. Но больше всего не повезло Николь Шерзингер, которая невольно стала судьей, который решил судьбу Рейчел (позже Николь говорила, что сделав ничью, была уверена в том, что зрители отправят домой Маркуса). Шерзингер был объявлен настоящий бойкот поклонниками проекта, ее твиттер был завален оскорблениями и угрозами и при каждом появлении на публике, ей приходилось оправдываться.

Тем не менее, решение было принято и из шоу выбыла Рейчел Кроу.

(прочитано 4342)

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Яна, 25.02.2013, 15:35 ответить

О майн год ))))))))

Яна, 25.02.2013, 15:41 ответить

Как-то я удивилась реакции Рэйчл, конечно она молодец и у нее прекрасный голос))))) но как-то лицемерно она себя повела....её слова "Пожалуйста не плач....я готова ко всему" и тут момент ее выгоняют, она явно в шоке она была уверена что останется..она повела себя как капризный ребенок..хотя держала совсем другой образ)) Я малость усомнилась с ее искренности)))))