Планета «X-Factor», США. Пятый прямой эфир

11 января 2012, 13:02
Планета «X-Factor», США. Пятый прямой эфир

В рамках проекта «Х-Фактор», мы продолжаем рассказывать о первом сезоне американской версии этого шоу. Сегодня хотим рассказать о пятом прямом эфире, который состоялся в День Благодарения. Конечно же, каждый  участник посвятил свое выступление тому, кто занимает особое место в его жизни – для кого-то это родители,  для кого-то бабушки-дедушки, а для кого-то лучшие друзья. Помимо того, что этот выпуск вышел в День Благодарения, он еще запомнился многим благодаря тому, что по результатам выступлений шоу на этой неделе должны были покинуть два участника. В итоге так и произошло, но об этом немного позже.

А пока традиционно, хотим представить наставников проекта, которые также выполняют функции членов жюри.

Первым хотим представить Л. Эй. Рида ( L.A. Reid) - 55-летнего трехкратного обладателя премии Grammy, который в разное время работал с такими исполнителями как Мерайа Керри (Mariah Carey),  Тони Брекстон (Toni Braxton), Кени Вест (Kanye West), Пинк (Pink), Outcast, Джастин Бибер (Justin Bieber) и Рианна (Rihanna). В «Х-Факторе» L.A. Reid отвечает за категорию «Парни» и ему удалось сохранить троих участников - 20-летнего Маркуса Канти (Marcus Canty),  14-летнего Astro и 28-летнего Криса Рене (Chris Rene).

Пола Абдул (Paula Abdul), певица,  танцовщица и постоянный судья американской версии шоу «Got Talent»,  отвечает за «Коллективы» и в ее категории осталась только группа «Lakoda Rayne».

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), солистка знаменитой группы «Pussycat Dolls», определена в наставники категории «Старше 30». В этой категории остались 60-летний ЛиРой Белл (LeRoy Bell) и 30-летний Джош Краджик (Josh Krajcik).

Главный герой шоу, Саймон Коуэлл, отвечает за категорию «Девушки» и трех оставшихся в ней участниц – 13-летнюю Рейчел Кроу (Rachel Crow), 22-летнюю Мелани Амаро (Melanie Amaro) и 14-летнюю Дрю (Drew).

Первой в этот вечер на сцену вышла всеобщая любимица 13-летняя Рейчел Кроу, которая посвятила свое выступление приемным родителям, удочерившим ее в раннем детстве. Рейчел выбрала песню Иоланды Амос из фильма «Лапочка»:

Rachel Crow - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

 

28-летний Крис Рене (Chris Rene) посвятил свой вариант знаменитой песни «Let It Be» человеку, которому обязан своей жизнью – попечителю Тиму из реабилитационного центра:

Chris Rene - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

Представитель категории «Старше 30» мистер Ли Рой Белл посвятил песню своей недавно умершей матери:

LeRoy Bell - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

Еще один саундтрек прозвучал в этом эфире и  опять в исполнении подопечной Саймона Коуэлла. Мелани Амаро  (Melanie Amaro) спела песню «The World's Greatest» из фильма «Али». А благодарила в этот вечер она Бога – за все то, что он сделал для нее:

Melanie Amaro - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

 

20-летний Маркус Канти (Marcus Canty), который также как и Мелани Амаро поет в церковном хоре,  благодарил свою маму:

Marcus Canty - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

 

Еще один репер из категории «Парни» - 14-летний Астро, которому на прошлой неделе пришлось впервые побывать на дуэли, решил посвятить свою песню людям, которые помогли ему собраться и пережить этот тяжелый момент - своим поклонникам:

Astro - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

 

 

Представительница категории «Девушки» - 15-летняя Дрю, несмотря на то, что практически после каждого своего выступления получает порцию критики за однообразность и не совсем удачный подбор материала, все равно продолжает гнуть свою линию. Вот и в этот раз, Л. Эй. Рид сделал ей замечание, чем буквально привел в бешенство наставника Дрю, Саймона Коуэлла:

Drew - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

 

30-летний Джош Краджик (Josh Krajcik) в этот вечер пел для своей 13-летней дочери Роуэн:

Josh Krajcik - Top 9 - THE X FACTOR USA 2011

 

В шоу осталась всего одна группа – девичий квартет «Lakoda Rayne» и, учитывая что это был их последний  прямой эфир, (на следующий день девушки покинули проект)  выступление практически стало их лебединой песней:

Lakoda Rayne - Top 9 - THE X FACTOR USA

 

 

Вот таким стал День Благодарения для всех зрителей и участников американского «Х-Фактора».  На следующий день шоу покинули два участника – первыми стали, как мы уже говорили, «Lakoda Rayne» – зрители отдали им меньше всего голосов. А затем мы узнали имена двоих участников, которые были отправлены этими же зрителями на дуэль. Ими стали Ли Рой Белл и Маркус Канти.

А это самая драматическая часть вечера – судьи должны определить участника, который уходит домой после дуэли:

The Elimination - Top 9 Eliminations

На этот раз ушел 60-летний Ли Рой Белл – человек, который показал всем, что никогда не поздно идти к своей мечте, никогда не поздно начинать и никогда не стоит бояться новых свершений. Ну а кроме того, Ли Рой показал нам всем, как может выглядеть современный мужчина в 60 лет.

(прочитано 7315)

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Жанна, 25.01.2012, 09:35 ответить

Melanie Amaro я знаю ,что она выиграет конкурс и я "ЗА"

ольга, 29.01.2012, 21:07 ответить

а мне кажеться эта будет или рейчел кроу или дрю