Планета «X-Factor», США. Четвертый прямой эфир

30 декабря 2011, 19:47
Планета «X-Factor», США. Четвертый прямой эфир

В США на этой неделе состоялся финал первого сезона грандиозного проекта ««X-Factor». Мы уже знаем имя победителя – ею стала Мелани Амаро,  но пока не будем спешить и продолжим рассказывать вам о том, что происходило в прямых эфирах шоу. В этот раз речь пойдет о четвертом прямом эфире, в котором за свое место сражались 10 участников.

В первую очередь хотим напомнить о тех, кто является судьями и наставниками проекта.

За категорию «Парни» отвечает знаменитый музыкальный продюсер L.A. Reid - 55-летний трехкратный обладатель премии Grammy, который в разное время работал с такими исполнителями как Мерайа Керри (Mariah Carey),  Тони Брекстон (Toni Braxton), Кени Вест (Kanye West), Пинк (Pink), Outcast, Джастин Бибер (Justin Bieber) и Рианна (Rihanna).  В категории у Л Эй Рида осталось трое участников – 20-летний Маркус Канти (Marcus Canty),  14-летний Astro и 28-летний Крис Рене (Chris Rene).

Пола Абдул (Paula Abdul), певица,  танцовщица и постоянный судья американской версии шоу «Got Talent»,  отвечает за «Коллективы» и, к сожалению, в ее категории уцелела только группа «Lakoda Rayne».

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), солистка знаменитой группы «Pussycat Dolls», определена в наставники категории «Старше 30». Здесь остались удивительный 59-летний ЛиРой Белл (LeRoy Bell), 42-летняя Стейси Френсис (Stacy Francis) и 30-летний Джош Краджик (Josh Krajcik).

Главный герой шоу, Саймон Коуэлл, отвечает за категорию «Девушки» и трех оставшихся в ней участниц – 13-летнюю Рейчел Кроу (Rachel Crow), 22-летнюю Мелани Амаро (Melanie Amaro) и 14-летнюю Дрю (Drew).

Эта неделя «Х-Фактора» была посвящена року. Открывала ее категория «Старше 30» и мистер ЛиРой Белл: 

LeRoy Bell - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

Для Рейчел Кроу ее наставник подобрал песню  «I Can’t Get No) Satisfaction» легендарных  The Rolling Stones и Рейчел прекрасно с ней справилась:

Rachel Crow - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

Парень со сложной судьбой – Крис Рене – несмотря на то, что явно проигрывает остальным участникам в вокальных данных, продолжает свое участие в шоу:

Chris Rene - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

42-летняя Стейси Френсис, которая несмотря на все сложности, очень хочет воплотить свою мечту в реальность. Для выступления  в этот вечер наставница Стейси подобрала ей песню Meat Loaf «It's All Coming Back To Me Now» и далеко не всем понравился такой выбор песни:

Stacy Francis - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

Мелани Амаро, одна из явных лидеров проекта, которую когда-то Саймон Коуэлл отправил домой и не планировал пускать в прямые эфиры, продолжает набирать обороты:

Melanie Amaro - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

Джош Краджик, представитель категории «Старше 30» - также один из лидеров проекта на этой неделе

Josh Krajcik - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

14-летний Астро – безусловно, одно из самых больших открытий проекта. Этот парень сам пишет тексты к каждому своему выступлению и несмотря на несколько вызывающее поведение и юношеский максимализм уже можно сказать точно – Астро станет самой настоящей звездой:

Astro - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011 

После Астро на сцену вышла единственная группа, которая осталась в шоу – «Lakoda Rayne». Как правило, во всевозможных талант-шоу коллективы долго не задерживаются. Разве что это бойз-бенды, состоящие из симпатичных мальчиков – тогда основная аудитория, которая состоит из молодых девушек, активно голосует за парней. В первом сезоне американского «Х-Фактора» не было ни одной такой группы, поэтому неудивительно, что к четвертому прямому эфиру в шоу остался всего один представитель категории «Коллективы»:

Lakoda Rayne - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

14-летняя Дрю – еще одна юная участница шоу, которой повезло попасть в категорию Саймона Коуэлла. Несмотря на то, что Дрю определенно очень талантлива, пока что все ее выступления похожи одно на другое, о чем неустанно повторяет Л Эй Рид:

Drew - Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

 

Последним на сцену вышел 20-летний Маркус Канти – парень, который всегда дарит зрителям радость и улыбки своими выступлениями:

Marcus Canty- Top 10 - THE X FACTOR USA 2011

А на следующий день, после выступлений мировых звезд шоу-бизнеса (на этот раз в лице Рианны), участники узнали результаты зрительского голосования и неожиданно для многих на дуэли оказались Стейси Френсис и Астро.

Сказать, что участники расстроились – ничего не сказать, но если Стейси, как взрослый человек, смогла справиться с ситуацией, то Астро обиделся на зрителей и повел себя, как маленький мальчик:

(прочитано 5655)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.