Планета «X-Factor», США. Третий прямой эфир

12 декабря 2011, 16:06
Планета «X-Factor», США. Третий прямой эфир

 

Мы продолжаем следить за находящимся сейчас в самом разгаре, первым сезоном проекта «X-Factor, USA». Уже прошли два прямых эфира и выбыли первые участники (об этом можно прочитать здесь и здесь).  Остальные продолжают бороться за главный приз – самый большой денежный приз в истории американского телевидения – контракт на 5 миллионов долларов.

 Напомним, что судьями и по совместительству наставниками проекта стали:

 Музыкальный продюсер L.A. Reid - 55-летний трехкратный обладатель премии Grammy, который в разное время работал с такими исполнителями как Мерайа Керри (Mariah Carey),  Тони Брекстон (Toni Braxton), Кени Вест (Kanye West), Пинк (Pink), Outcast, Джастин Бибер (Justin Bieber) и Рианна (Rihanna).  Л. Эй. Рид отвечает за категорию «Парни»

Пола Абдул (Paula Abdul), певица,  танцовщица и постоянный судья американской версии шоу «Got Talent»,  отвечает за категорию «Группы».

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), солистка знаменитой группы «Pussycat Dolls», определена в наставники категории «Старше 30».

Четвертый член жюри – знаменитый Саймон Коуэлл, которому досталась категория «Девушки»

Третий прямой эфир был полностью посвящен саундтрекам из кинофильмов. Глядя на происходящее, постоянно хотелось предложить украинским наставникам и продюсерам локальной адаптации этого шоу, перенять опыт своих американских коллег и научиться таки подбирать своим подопечным правильный и разнообразный репертуар – и участники от этого выиграют и зрителям не придется в очередной раз слушать одни и те же, заезженные,  песни.

Открывала вечер, посвященный кино, потрясающая Стейси Френсис (Stacy Francis) – 42 летняя мама двоих детей, которая решила воплотить свою давнюю мечту о сцене в жизнь. Ее наставница, Николь Шерзингер, подобрала своей подопечной песню «Queen of the Night» из знаменитого «Телохранителя»:

Stacy Francis - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

Вторым в этот вечер  выступал представитель категории «Парни»,  талантливый и харизматичный Маркус Канти (Marcus Canty), с песней из кинофильма «Car Wash»:

Marcus Canty - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

Первой представительницей категории «Девушки» вышедшей на сцену в этот вечер стала 14-летняя Дрю (Drew), все выступления которой, несмотря на несомненный талант исполнительницы, похожи одно на другое, как две капли воды:

Drew - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

 Удивительный 60-летний ЛиРой Белл (LeRoy Bell) исполнил песню группы U2 «I Still Haven't Found What I'm Looking For» из фильма «Сбежавшая невеста»

LeRoy Bell - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011


Девушки из группы «Lakoda Rayne» спели песню из фильма «Как отделаться от парня за 10 дней»:

Lakoda Rayne - Top 11 - THE X FACTOR USA

А настоящим событием вечера стало выступление 14-летнего репера Астро, который исполнил свою версию  песни Эминема (Eminem) «Lose Yourself» из фильма «Восьмая миля», которая в 2003 году получила Оскар в номинации «Лучшая песня к кинофильму»:

Astro - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

 Представительница категории «Девушки», Мелани Амаро, которая является одной из самых сильных участниц шоу, спела песню из фильма, посвященному Майклу Джексону  - «This Is It»:

Melanie Amaro - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

Замечательные ребята из группы «The Stereo Hogzz» на прошлой неделе были в шаге от вылета- они и еще одна группа из категории «Коллективы» боролись оказались на дуэли и в результате The Stereo Hogzz остались в шоу. Теперь им предстоит доказать, что они достойны продолжать свое участие в проекте:

The Stereo Hogzz - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

 Следующим на сцену вышел 30-летний Джош Краджик «Josh Krajcik» - один из лидеров проекта. Джош исполнил песню из мюзикла Across the Universe, который основан на песнях легендарных The Beatles:

 Josh Krajcik - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

Последней участницей категории «Девушки» стала любимица Саймона Коуэлла – 13-летняя Рейчел Кроу (Rachel Crow), которая исполнила песню из музыкального фильма Cadillac Records, повествующего о рок-н-рольных 50-ых:

Rachel Crow - Top 11 - THE X FACTOR USA 2011

Прекрасное выступление Рейчел завершило этот вечер. А на следующий день, снова в прямом эфире, мы узнали имена тех, кто будет сегодня бороться за свою жизнь на проекте. Ими оказались опять представители категории «Коллективы» - «Lakoda Rayne» и «The Stereo Hogzz». После того, как номинанты на вылет спели свои песни, судьям пришлось выбирать:

The Elimination - Top 11 Eliminations:

в результате этого голосования,  проект покинули ребята из группы «The Stereo Hogzz».

(прочитано 3753)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Людмила, 13.12.2011, 01:21 ответить

Рейчел такая классная, 13 лет и такой голос, она моя фаворитка, очень очень жалко что тебя отправили домой.