Планета «X-Factor», США. Виллы

6 ноября 2011, 21:01
Планета «X-Factor», США. Виллы

В рамках проекта «Планета Х-Фактор», мы продолжаем следить за событиями в США, где сейчас в разгаре первый сезон этого грандиозного песенного талан-шоу.

В прошлом  репортаже мы показали вам самые интересные моменты с кастингов и  познакомили со многими участниками, которым удалось их пройти,  попасть на этап Bootcamp и успешно преодолев его, оказаться в числе счастливчиков, которые теперь будут работать с судьями на их шикарных виллах .

В этом репортаже мы подробно расскажем вам о том, как выступали участники в этом туре,  кто из них прошел в следующий и теперь будет допущен к выступлениям в прямом эфире.

Для начала напомним о судьях-наставниках и узнаем, кто из них будет отвечать за какую категорию.

Первым членом жюри стал легендарный музыкальный продюсер  L.A. Reid, 55-летний трехкратный обладатель премии Grammy, который в разное время работал с такими исполнителями как Мерайа Керри (Mariah Carey),  Тони Брекстон (Toni Braxton), Кени Вест (Kanye West), Пинк (Pink), Outcast, Джастин Бибер (Justin Bieber) и Рианна (Rihanna).  Последняя присоединилась к Л. Эй. Риду в качестве гостевого судьи и вместе с ним принимала решение о том, кто в категории «Парни» (именно за эту категорию будет отвечать Л. Эй. Рид) сможет пройти в следующий тур.

Пола Абдул (Paula Abdul), певица, танцовщица и просто красивая женщина, будет отвечать за категорию «Группы». Помогать ей определить финальную четверку, которая попадет в следующий тур будет известный реппер Pharrell

Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger), солистка знаменитой группы «Pussycat Dolls», определена в наставники категории «Старше 30», одной из самых сильных по составу участников категории этого сезона шоу. В качестве гостевого судьи к ней присоединился Энрике Иглессиас и вместе они должны были определить четверку сильнейших в этой группе.

Самому же Саймону Коуэллу, создателю, идеологу и главной звезде шоу «Х-Фактор», досталась категория «Девушки» и он решил сам выбрать тех участниц, которые пройдут в следующий тур.

Как мы уже писали, для того, чтобы верно определить четверку лучших в категории «Парни» к наставнику этой группы участников, Л. Эй. Риду, в качестве гостевого судьи, присоединилась певица Рианна, с которой уже давно работает этот продюсер.

Первым мы хотим показать вам выступление одного из вероятных претендентов на победу в шоу, 20-летнего Маркуса Канти (Marcus Canty):

Marcus Canty - Judges' Houses Performance

Крунер Филипп Ломакс (Phillip Lomax) заметно выделяется на фоне остальных участников проекта  -  Филипп поет в свинговой манере (в этом же стиле работают Майкл Бубле (Michael Bublé), Мэт Дак (Matt Dusk) и Джейми Кулум (Jamie Cullum)), что является одновременно и его преимуществом и его же минусом:

Phillip Lomax - Judges' Houses Performance

26-летний красавец Бренин Хант (Brennin Hunt)  - следующий претендент на место в четверке лучших в категории «Парни»

Brennin Hunt - Judges' Houses Performance

Затем выступил 28-летний Крис Рене (Chris Rene,) который уже стал настоящей звездой в США:

Chris Rene - Judges' Houses Performance

На следующий день парни, один за другим,  услышали решение Л. Эй. Рида. Первым хорошие новости узнал Маркус Канти:

Marcus Canty & Tim Cifers Hear the Decision

Помимо Маркуса, в четверку в этой категории вошли Крис Рене, Филипп Ломакс и 16-летний Astro (Brian Bradley) – реппер из Бруклина.

                В категории «Коллективы» борьба за место в четверке также была нешуточной. Мы хотим показать вам выступления двух групп – дуэта «The Brewer Boys» и гелз-бенда «Lakoda Rayne».

Братья из группы «The Brewer Boys» перед Полой и ее звездным гостем, Фареллом, спели песню Рианны «Only Girl» в кантри-манере:

The Brewer Boys - Judges' Houses Performance

а девушки из «Lakoda Rayne»  - песню из репертуара Леди Гага:

Lakoda Rayne - Judges' Houses Performance

                В итоге в четверку лучших в этой категории вошли оба участника, а помимо них два очень сильных коллектива, о которых мы подробно расскажем в следующих репортажах  - группа «InTENsity» и  бойз-бенд «The Stereo Hogzz».

                В категории «Старше 30» Николь Шерзингер помогал принять верное решение Энрике Иглесиас.  И им пришлось нелегко.

Началось все с выступления Джоша Крачека, который считается одним из претендентов на победу в шоу:

Josh Krajcik - Judges' Houses Performance

Затем пел удивительный 59-летний LeRoy Bell, который просто не мог не оказаться в этом туре и теперь борется за свое место в четверке:

LeRoy Bell - Judges' Houses Performance

А  позже мы увидели лучшее выступление  в этом туре:

Stacy Francis - The X Factor USA Judges Houses

Первым о решении  своей наставницы узнал Джош Крачек:

Josh Krajcik Hears the Decision

Затем ЛиРой Белл:

Tiger Budbill & LeRoy Bell Hear the Decision

Ну а следом Стейси Фрэнсис:

Stacy Francis & Elaine Gibbs Hear the Decision

Также в четверку лучших неожиданно для многих попал эксцентричный Декстер Хейгуд (Dexter Haygood), с которым мы вас познакомили в репортаже о кастингах.

Саймону Коуэллу досталась категория «Девушки».

Первой  перед ним выступала 22-летняя красавица Симон Батл (Simon Battle):

Simone Battle - Judges' Houses

Девушке с экзотической внешностью Тие Толливер (Tiah Tolliver),  за которую на кастинге буквально сражался Саймон,   очень повезло, ведь неизвестно, что было бы попади она к другому наставнику:

Tiah Tolliver - Judges' Houses Performance

Самая маленькая участница шоу, 13-летняя Рейчел Кроу (Rachel Crow) стала настоящей любимицей Америки после выхода в эфир эпизода с ее кастингом. Теперь Рейчел борется за свое место в четверке лучших в категории «Девушки»

Rachel Crow - Judges' Houses Performance

А дальше нам остается только узнать решение Саймона Коуэлла в отношении своих подопечных. Первыми вердикт узнали Тора Вулушин  и Симон Баттл:

Simone Battle & Tora Woloshin Hear the Decision

Наверняка, с первого кастинга  многим заполнилась хрупкая красавица Кейтлин Коч, которая оказалась тренером и игроком в регби.  Эта девушка очень хотела изменить свою жизнь и заниматься музыкой профессионально. К сожалению, в этом сезоне ей не удалось пройти в четверку лучших в своей категории, а ее место заняла Тиа Толливер:

Tiah Tolliver & Caitlin Koch Hear the Decision

Зато следующим участницам одинаково повезло. Несмотря на то, что Мелани Амаро по решению Саймона не прошла в следующий тур, через несколько дней Коуэлл приехал прямой к ней домой, чтобы вернуть обратно в шоу. Ну а 13-летняя Рейчел Кроу просто не могла не  оказаться в четверке:

Rachel Crow & Melanie Amaro Hear the Decision

                Таким образом, в категории «Девушки» в следующий тур вышли Симон Баттл, Тиа Толливер, Рейчел Кроу, Мелани Амаро и еще одна девушка, о которой мы подробно расскажем в следующем репортаже – 14-летяя школьница Дрю Райнович (Drew Ryniewicz).

(прочитано 5329)

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
мы, 08.11.2011, 16:00 ответить

Англию в этом сезоне решили пропустить. Мы пошли за Коуэллом)

Catherina, 08.11.2011, 13:58 ответить

Спасибо!
А по Англии писать не будете?