«В кино с Медиа Няней!»: «Алиса в стране чудес»

10 марта 2010, 22:20
«В кино с Медиа Няней!»: «Алиса в стране чудес»

«Медиа Няня» и магазин оригинальных подарков «FUNLIFE» представляет  новую рубрику -  «В кино с Медиа Няней!»

Завтра, 11 марта, мы идем на долгожданную премьеру нового 3D-шедевра от легендарного режиссера Тима Бертона – «Алиса в стране чудес» 

Уже в пятницу Вы сможете узнать наши впечатления от фильма и мнения зрителей, которым удалось первыми, вместе с нами, увидеть премьеру.

«Алиса в стране Чудес»

Режиссер: Тим Бертон

Сценарий: Линда Вулвертон, Льюис Кэрролл

В ролях: Джонни Депп, Хелена Бонэм Картер, Алан Рикман, Энн Хетевей, Миа Васиковска

Премьера в США: 5 марта 2010

Премьера в России: 4 марта

Премьера в Украине: 11 марта 2010

Фильм “Алиса в Стране чудес” 2010 года – одна из самых долгожданных премьер. Совместный проект всемирно известной студии Walt Disney и знаменитого режиссера Тима Бертона («Чарли и шоколадная фабрика», «Сонная лощина», «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит», «Эдвард – Руки-ножницы») обещает поразить зрителя и спецэффектами и новыми сюжетными решениями.

Сам Тим Бертон о новом фильме говорит:

«История Алисы в Стране чудес глубоко проникла в нашу культуру, – говорит  Тим Бартон о сказке Льюиса Кэрролла, – Но в художественном кино я не видел ни одной экранизации, которая бы мне по-настоящему понравилась. Мой фильм основан на материале Льюиса Кэрролла. Все в нем из этого источника, включая поэму про Бормоглота. Прежние фильмы об Алисе были всегда о девочке, пассивно предающейся удивлению, а вокруг — множество странных персонажей. Мы попытались превратить это в историю, полную эмоций, и которая создает настроение.».

Уже известно, что "Алиса в Стране чудес" собрала в первые прокатные выходные в Северной Америке 116,3 миллиона долларов, поставив рекорд по сборам среди картин, снятых в трехмерном формате. Ранее самым кассовым 3D-фильмом по итогам первых выходных считался "Аватар"

(прочитано 1215)

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Helena, 12.03.2010, 12:40 ответить

Ну что ж, ждем рецензию на самую громкую премьеру года.

Оля, 11.03.2010, 22:18 ответить

крутая история)
фильм бы еще глянуть..)