Сегодня, 02 сентября, на российском телеканале «РЕН ТВ» состоится премьера программы «Мистические истории» с ведущим Евгением Князевым.

2 сентября 2011, 12:46
Сегодня, 02 сентября, на российском телеканале «РЕН ТВ» состоится премьера программы «Мистические истории» с ведущим Евгением Князевым.

Популярная в Украине программа, третий сезон которой в ближайшее время выйдет на телеканале СТБ, была адаптирована специально  для российского телеканала РЕН ТВ, который приобрел у компании «FILM.UA Distribution» как формат этого проекта, так и контент (сюжеты программы)

Ведущим российской версии  «Мистических историй» стал известный актер театра и кино, ректор театрального института имени Бориса Щукина Евгений Князев (одна из последних ролей Евгения — Вольф Мессинг в одноименном сериале «Вольф Мессинг:  Видевший сквозь время»).

Летом актер побывал в Киеве на киностудии FILM.UA, где снимался для «Мистических историй». Помимо Евгения в  программе в качестве экспертов снялись известные российские специалисты: экстрасенс Дарья Миронова (участница «Битвы экстрасенсов», психотерапевт Михаил Буянов (Президент Московской психотерапевтической академии) и гештальт-терапевт Ирина Лехт.

Динамичные сюжеты "Мистических историй" многим напомнят те захватывающие рассказы, которыми зрители делились друг с другом в детстве в пионерлагерях. Кто-то тогда в них не верил, кто-то посмеивался, а кто-то и уснуть потом не мог…

В центре уникальной программы – ведущий Евгений Князев известный актер театра и кино, ректор прославленного театрального института им. Б. Щукина. В каждом выпуске телепроекта он будет рассказывать таинственную, иногда ироничную, а иногда будоражащую воображение мистическую историю. А наличие в программе необычных экспертов, каждый из которых отстаивает свою точку зрения на описываемую историю, и ярких спецэффектов только усилит эмоциональный накал увиденного и услышанного зрителем.

При этом в программе присутствует доля юмора. Иногда зрителям даже может показаться, что рассказчик слегка подшучивает над ними. А реакция экспертов, которые часто будут убеждать нас в абсолютно противоположных вещах, также наверняка вызовет улыбку.

Некоторые выпуски «Мистических историй» будут иметь открытый финал: зритель сам сможет для себя решить – верит он рассказанному или нет.

«Не напрасно существует выражение “не той бы улицей пошел, тебя б не встретил, не нашел”. – Говорит ведущий программы Евгений Князев. – Мистические истории бывают очень поучительными. Рекомендую зрителям обратить на них внимание. Не нужно входить в мир потустороннего, не стоит сильно верить в гадания. Но важно серьезнее и ответственнее относиться к себе, к жизни, к своим детям, любить их – во многом об этом программа «Мистические истории» на РЕН ТВ».

 Смотрите прорамму каждую пятницу в 21:00 на телеканале РЕН ТВ

По материалам сайтов «Рен-ТВ», FILM.UA


(прочитано 6656)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Людмила, 10.05.2012, 20:10 ответить

Недавно, чисто случайно, наткнулась на передачу по телевидению на РенТВ, мне очень понравилось, много информации для размышления. Спасибо.