«Паршивые овцы»: завершен монтажный период

4 марта 2010, 14:00
«Паршивые овцы»: завершен монтажный период

Четерхсерийная военная драма «Паршивые овцы» уже вышла из монтажного периода. Фильм находится сейчас в постпродакшне. Премьерный показ одного из самых масштабных проектов FIM.UA в этом году намечен ко Дню Победы на телеканале «Интер».

На данный момент команда специалистов постпродакшна занимается звуковой обработкой, написанием музыки, цветокоррекцией и созданием компьютерных спецэффектов к фильму. К слову, о спецэффектах подумали заранее. Для их создания на этапе постпродакшн еще во время съемок необходимо было соблюсти целый ряд технических и постановочных условий. С этой целью на площадке постоянно присутствовал супервайзер по спецэффектам, который помогал правильно организовать съемки, консультировал по размещению объектов и предварительной подготовке. 
Помимо спецэффектов в фильме будет много сложных батальных сцен, каскадерских трюков. Создатели рассказали, что иногда на одну сцену уходило не менее получаса. Ведь, организовать процесс, когда съемочная площадка растянулась на километр, а только массовки – 150 человек - задача не из простых. Интересно, что специально для съемок была построена целая деревня в лесу под Киевом.

Мы поинтересовались у участников съемок о перипетиях съемочного процесса. Оказалось, что съемки проходили в очень сложных погодных условиях: было очень холодно, а основная часть съемок проходила на натуре. Однако вся съемочная группа была настолько сплочена и настроена на работу, что такая теплая атмосфера внутри группы помогала переносить самый лютый холод на улице. Каждый из актеров не просто играл, а жил фильмом , прямо на площадке сочиняли и пели песни,согревали друг друга теплыми улыбками. Даже приглашенные на съемки немцы отметили очень душевную атмосферу и без труда влились в коллектив, не смотря на кажущиеся сложности, связанные с языковым барьером. Немецкие актеры были настолько поражены всем происходящем, что не просто выразили желание сотрудничать в дальнейшем, но и пообещали сниматься бесплатно в следующем нашем фильме.

Ну, что ж, а нам с вами, чтобы прочувствовать всю эту атмосферу остается только дождаться выхода фильма на экраны.

(прочитано 1124)

Оставить комментарий Комментарии (8)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
глаша, 04.03.2010, 15:23 ответить

Интересно, а кто именно из немцев?

Fuehrer, 04.03.2010, 16:14 ответить

Это натуральные немцы. Из Берлина выписали. Если нужны контакты, обращайтесь. Беру за одного немца не дорого. Оптом дешевле :)

глаша, 04.03.2010, 17:17 ответить

А Гедеон Буркхард среди них есть :)))
Если да, то интересно, с Рексом или без?

Fuehrer, 05.03.2010, 10:32 ответить

К сожалению Бурхарда нет, но Рекса можем привлечь. Правда придется в Вену ехать :)

Dovgal, 04.03.2010, 14:58 ответить

Это такая вариация на тему "Бесславных ублюдков"?
Даже плакат вот очень похож:
http://www.thepopview.com/images/Inglourious_Basterds_poster1.gif

ээ, 04.03.2010, 16:15 ответить

Мда.. Плакат бессовестно стырен)

Us, 04.03.2010, 17:10 ответить

Найдите 10 отличий)))

Елена, 04.03.2010, 14:36 ответить

Ничего себе, даже немцы пообещали бесплатно у нас сниматься. Почаще бы так!