Федор Бондарчук снял музыкальный клип для романтической комедии «Ирония любви».

26 февраля 2010, 22:03
Федор Бондарчук снял музыкальный клип для романтической  комедии «Ирония любви».

       25 февраля прошли съемки клипа на песню группы Princessa Avenue, ставшую саундтреком к фильму «Ирония любви».

       В съёмках клипа принимали участие Адександра Гуркова, Анастасия Кириллова и Диана Цирекидзе из группы Princessa Avenue, а также исполнительница главной роли в фильме «Ирония любви» Асель Сагатова.

       Песня «История любви» была написана продюсером группы Princessa Avenue композитором Виктором Дробышем специально для фильма «Ирония любви».

       Наслаждаться новым клипом в эфире музыкальных телеканалов зрители смогут уже в середине марта. А с 25 марта на экраны выходит романтическая комедия «Ирония любви».

       В фильме Асель играет героиню светской хроники. Даже лучшие подруги ей немного завидуют, ведь у нее есть все, о чем только можно мечтать: жених — владелец нефтяных вышек, квартира в центре Москвы и жизнь, полная удовольствий. И самое главное, у нее настоящий дар притягивать к себе мужчин. Но, чтобы взять очередной рубеж, и «круто попасть на TV» все свое обаяние ей придется направить на соблазнение очень необычного мужчины.

       Только один человек в мире не считает его «ботаником» и неудачником. И поэтому мама — главная женщина в его жизни и авторитет во всем. У Асель очень мало времени и перед ней много препятствий. Чтобы соблазнить неудачника, ей придется справиться с серьезной соперницей в лице мамы и такими несовременными представлениями Ивана о женщинах и о любви.

       В комедии также снимались Алексей Чадов, Ерик Жолжаксынов, Ирина Розанова, Ольга Орлова, Наталья Рудова, Фархад Абдраимов, Марина Черняева, Нонна Гришаева, Гоша Куценко.

(прочитано 868)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.