Телеканал CW презентовал свой новый сезон. Какие новинки нас ожидают осенью-зимой 2011-2012 (ВИДЕО)

8 июня 2011, 11:20
Телеканал CW презентовал свой новый сезон. Какие новинки нас ожидают осенью-зимой 2011-2012 (ВИДЕО)

Май – один из самых горячих месяцев для телевизионного рынка США. Именно в мае американские каналы презентуют свой следующий сезон и знакомят потенциальных рекламодателей со всеми новинками, которые осенью-зимой выйдут в эфир. Кроме того, в рамках апфронтов, официально объявляют о том, какие сериалы будут закрыты в новом сезоне, а какие продлены. В общем, именно от того, как каналы представят свое осеннее-зимнее расписание, будет многое зависеть в дальнейшем и, конечно же, дни апфронтов – одни из самых важных дней для игроков телебизнеса всего мира.

Уже представили свой осеннее-зимний сезон 2011-2012 все каналы, а мы успели рассказать о новинках, которые приготовили АВС, FOX и  CBS.

Теперь пришла очередь молодежного телеканала СW  и в его эфире осенью выйдет всего три новинки.

Первая, «Ringer», пока считается одной из самых перспективных и ей даже пророчат участь самого большого хита канала. Помимо лихо закрученной истории о девушке, которая попав в передрягу (она невольно стала свидетельницей убийства), решила в целях спасения собственной жизни украсть личность своей сестры-близнеца, новый проект интересен еще и своим кастингом.  В главной роли снялась Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar), знаменитая Баффи – истребительница вампиров. Ей достались сразу две роли – Бриджит, которая решила провернуть всю эту аферу и ее сестры. Помимо Сары Мишель, в «Ringer» снимаются  Нестор Карбонелл (Nestor Carbonell), звезда сериала «Lost», Тара Саммерс (Tara Summers) из Boston Legal и еще много известных сериальных актеров.

«Secret Circle»  - еще одна ожидаемая новинка от CW. Ожидания в основном связаны с именем создателя проекта, Кевином Вильямсоном (Kevin Williamson), создателем франшизы «Крик» и культового сериала  «Дневники вампира» (The Vampire Diaries). Кроме того, и «Secret Circle» и «Vampire Diaries» сняты по книгам одного и того же автора - писательницы Л. Джей Смит (L. J. Smith.

В новом проекте молодая девушка приезжает в небольшой городок и там узнает, что она одна из древнего клана ведьм и именно ей придется сыграть ключевую роль в противостоянии добра и зла. В главной роли снимается восходящая звезда канала Британи Робертсон (Brittany Robertson) из «Life Unexpected», который будет закрыт в новом сезоне:

30-летняя звезда сериала «О.С.» (The O.C.)  Рейчел Билсон (Rachel Bilson) сыграла главную роль в третьем проекте CW, который стартует в ном сезоне. Сериал «Hart of Dixie» рассказывает о молодой девушке-докторе, которой досталась практика в одном провинциальном городке и теперь столичной штучке предстоит знакомство с местными жителями и их нравами. Сценаристкой нового проекта стала Leila Gerstein, до этого работавшая над «О.С.», «Gossip Girl» и юридическим сериалом «Eli Stone». И, несмотря на такую звездную команду, пока что именно этот проект вызывает больше всего сомнений и в первую очередь Рейчел Билсон кажется многим не самым удачным кандидатом на роль доктора. Хотя в любом случае, цифры покажут.

Закрыли в новом сезоне «Life Unexpected», легендарный «Smallville» и спортивный красочный сериал «Hellcats», который появился только в прошлом году.

Продлевают «90210», «Gossip Girl», «Supernatural», «Vampire Diaries», «One Tree Hill» и «Nikita».

 

Маргарита Солнцева

(прочитано 2309)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.