"Люди Икс: Первый класс" - первые кадры

20 января 2011, 23:40
"Люди Икс: Первый класс" - первые кадры

Только вчера был обнародован первый постер нового фантастичекого фильма о Людях Икс, а сегодня студия "расщедрилась" и на первые кадры. 

Постер "Людей Икс: Первый класс" разочаровал многих фанатов популярного кинокомикса о людях-мутантах со сверхспособностями: он показался сделанным на скорую руку - слепленным чуть ли не на коленке. Режиссер картины, которая станет пятой по счету голливудской историей о Людях Икс, Мэттью Вон также был возмущен: он уверяет, что "ребята на картинке" его напугали и что он знать не знает, кто сотворил "такое". 

Чтобы как-то сгладить неприятное первое впечатление Вон, договорившись со студией Fox, выпустил первые кадры и дал интервью LA Times. Режиссеру независимых проектов "Слоеный торт" и "Пипец", по его словам, непривычно трудиться на проекте такого масштаба: 

Я никогда не работал в таких жестких временных рамках. Что странно в мире независимого кино так это то, что я никогда даже не знал, заполучу ли дистрибьютора. Я привык заканчивать работу над фильмом, а потом, скрестив пальцы, надеяться, что он кому-нибудь приглянется. Здесь все абсолютно по-другому. У нас есть точная дата релиза, и к ней мы должны закончить картину. 

Конкуренции с потенциальными летними комикс-хитами "Первый мститель", "Зеленый фонарь" и "Тор" Вон не боится: 

Скажу следующее: как бренд "Люди Икс" круче "Первого мстителя: Капитана Америка", "Тора" и "Зеленого фонаря" вместе взятых. 

"Первый класс" - приквел предыдущих частей "Людей Икс". События фильма разворачиваются в 1960-ые, когда Магнето (Майкл Фассбендер) и профессор Ксавье (Джеймс МакЭвой) еще были друзьями. Вот что рассказывает о фильме и о своей роли Джеймс МакЭвой ("Искупление", "Особо опасен", "Последнее воскресение"): 

Это не перезапуск, так что я никого не заменяю (в таком случае могло бы возникнуть желание попытаться быть совершенно другим и держаться подальше от того, что было сделано раньше). Это приквел, так что я - тот же герой, просто моложе. Вызов для меня - и для Майкла - показать того же человека в другой период его жизни; показать до того, как он стал плохим парнем или святым. Чарльз (Ксавье - прим.) не всегда был... монахом, бескорыстным, почти бесполым монахом, которым он затем стал. 

Детали сюжета картины, объединившей Роуз Бирн, Дженьюари Джонс, Николаса Холта, Зоуи Кравитц, Дженнифер Лоуренс, Кевина Бейкона и других звезд, пока держатся в тайне. Так что ждем трейлера, а потом и премьеры - второго июня.

Текст: Евгения Маврина spletnik.ru

Постер, представленный вчера:

На постере предстают все главные персонажи картины: слева направо - Магнето (Майкл Фассбендер), доктор Мойра МакТагерт (Роуз Бирн), Эмма Фрост (Дженьюари Джонс), Азазель (Джейсон Флеминг), Зверь (Николас Холт), Хэвок (Лукас Тилл), Энджел (Зоуи Кравиц), Мистик (Дженнифер Лоуренс) и профессор Ксавье (Джеймс МакЭвой).

 

 

(прочитано 2855)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
ку, 21.01.2011, 17:53 ответить

Мдя, постер действительно ужасен.