Режиссер пожаловался на странное поведение Хоакина Феникса на съемках «Джокера»

12 сентября 2019, 09:09
Режиссер пожаловался на странное поведение Хоакина Феникса на съемках «Джокера»

Американский актер Хоакин Феникс, сыгравший главную роль в фильме «Джокер», заставлял коллег переживать из-за странного поведения на съемочной площадке. Об этом режиссер ленты Тодд Филлипс рассказал в интервью The New York Times.

«В середине съемок он просто выходил из кадра и с площадки. И бедные другие актеры начинали думать, что это из-за них, но они на самом деле были ни при чем — все дело в нем, он просто не чувствовал правильный настрой», — объяснил Филлипс.

Кинематографист не уточнил, почему коллеги Феникса по съемочной площадке брали вину за его поведение на себя. В ленте также снялись Роберт Де Ниро, Зази Битц, Марк Мэрон, Фрэнсис Конрой и Шей Уигэм.

Ранее в сентябре сам Феникс признался, что ради роли в «Джокере» похудел на 23,5 килограмма. Артист отметил, что из-за экстремального похудения начал сходить с ума.

Премьера фильма «Джокер» состоялась на Венецианском кинофестивале. Картина удостоилась главного приза, «Золотого льва святого Марка». Отмечалось, что рейтинг ленты составил 9,7 балла из максимальных десяти.

(прочитано 522)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.