Названы лучшие злодеи из сериалов

14 мая 2019, 09:09
Названы лучшие злодеи из сериалов

Лидером рейтинга оказалась Серсея Ланнистер из «Игры престолов», которую играет Лина Хиди. Отмечается, что появление этой героини в кадре не только «заставляет нервничать даже самых расслабленных зрителей», но и «ставит под угрозу безопасность кого-либо, просто находящегося с ней в одной сцене».

Второе место занял Джим Феннер из британского сериала «Плохие девочки» в исполнении Джека Эллиса. По мнению журналистов, несмотря на то, что этот персонаж служит офицером в женской тюрьме Ларкхолл, он является таким же злодеем, как и заключенные.

Тройку замкнул Гай Балтар из шоу «Звездный крейсер Галактика», которого сыграл Джеймс Кэллис. Многие зрители спорят, является ли этот персонаж злодеем, однако его решили включить в список из-за того, что он готов предать человечество ради собственного выживания.

На четвертом месте разместили Густаво Фринга из сериала «Во все тяжкие». Его назвали страшным наркобароном, с которым не следует связываться. На пятом месте оказался Джип Розетти из «Подпольной империи» — маниакальный персонаж, готовый пойти на все ради уничтожения главного героя Наки Томпсона.

В первую десятку также вошли такие кинозлодеи, как Даг Джуди из ситкома «Бруклин 9-9», монстры Джентльмены из сериала «Баффи — истребительница вампиров», Ричард Хиллман из «Улицы коронации», Джей Ар Юинг из «Далласа» и Эл Сверенджен из «Дедвуда».

(прочитано 247)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.