Джон Сноу из «Игры престолов» неудачно разыграл жену и потерял сотни долларов

11 апреля 2019, 09:09
Джон Сноу из «Игры престолов» неудачно разыграл жену и потерял сотни долларов

Актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в сериале «Игра престолов», в ходе шоу Late Night with Seth Meyers рассказал, что из-за неудачной первоапрельской шутки ему пришлось потратить почти 200 долларов на молоко. Видео с интервью опубликовано на YouTube-канале передачи.

Артист отметил, что его жена Роуз Лесли, сыгравшая в сериале одичалую Игритт, пьет только миндальное молоко и лишь одной фирмы. Харингтон задумал разыграть ее и написал статью о том, что производящая продукт компания вскоре будет закрыта. Расстроенная этой новостью супруга скупила целую партию миндального молока, однако решила использовать для этого кредитную карточку мужа. Как рассказал актер, из-за его шутки она за раз потратила почти 200 долларов.

В ходе программы Харингтон также вспомнил прошлогоднюю первоапрельскую шутку. Он признался, что положил в холодильник муляж своей отрубленной головы.

В феврале артист раскрыл Роуз Лесли концовку «Игры престолов». «Она не говорила со мной три дня после этого», — добавил он.

Последний, восьмой сезон «Игры престолов» стартует 14 апреля.

(прочитано 524)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
florenci, 11.04.2019, 20:28 ответить

Нормально так развёл