Фанаты «Игры престолов» выбрали жениха для Сансы Старк

30 января 2019, 09:09
Фанаты «Игры престолов» выбрали жениха для Сансы Старк

Фанаты сериала «Игра престолов» предполагают, что в последнем сезоне Санса Старк может выйти замуж в третий раз. Об этом сообщает International Business Times во вторник, 29 января.

Отмечается, что на протяжении всего шоу героиня неоднократно подвергалась физическому и психологическому насилию со стороны мужчин. Практически с первых серий она стала жертвой Джоффри Баратеона, который не только издевался над ней, но и убил ее отца. Позднее девушку выдали замуж за Тириона Ланнистера против ее воли. Когда ей наконец удалось сбежать из Королевской Гавани, Мизинец решил сделать ее женой Рамси Болтона, который впоследствии изнасиловал старшую дочь Старка. Эту сцену считают одной из наиболее жестоких в сериале.

Учитывая печальный опыт Сансы, некоторые поклонники решили, что она больше не решится вступить в брак. Однако если это все-таки случится, ее женихом может стать Джендри — внебрачный сын Робера Баратеона. Отмечается, что женитьба не только поможет наконец-то объединить дома Старков и Баратеонов, но и позволит Сансе сохранить власть.

18 января актриса Софи Тернер, исполняющая роль Сансы, рассказала о самом отвратительном моменте на съемках. Она призналась, что во время работы над сериалом ей запрещали мыть голову. По словам актрисы, из-за участия в «Игре престолов» она несколько лет жила с грязными волосами.

Последний сезон шоу стартует 14 апреля. Как сообщила французская телесеть Orange Cinema Series, две первые серии будут идти по часу, остальные четыре — по 80 минут.

(прочитано 387)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.