«Шрека» и «Кота в сапогах» захотели переснять

7 ноября 2018, 09:09
«Шрека» и «Кота в сапогах» захотели переснять

Американская киностудия Universal Pictures перевыпустит мультфильмы «Шрек» и «Кот в сапогах». Об этом рассказал главный исполнительный директор Illumination Entertainment Кристофер Меледандри, сообщает издание Variety.

По информации издания, Universal Pictures поручила Меледандри найти свежие сюжетные линии, чтобы представить эти мультфильмы новым поколениям кинозрителей. «Наша задача заключалась в том, чтобы они не ощущались как еще один фильм в серии сиквелов», — сказал он.

По мнению Меледандри, одной из ключевых составляющих популярности «Шрека» и «Кота в сапогах» были голоса главных героев, которых озвучили Майк Майерс, Эдди Мерфи и Антонио Бандерас. Он отметил, что их голоса постараются оставить и в новых фильмах.

«Эта озвучка потрясающая, и хотя, безусловно, это можно полностью переделать, я чувствую ностальгию и желание вернуться к тем образам персонажей, которые были», — объяснил Меледандри.

Директор Illumination Entertainment не раскрыл подробностей о новых версиях мультфильмов, но высказал уверенность, что «это всего лишь вопрос времени».

(прочитано 89)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.