Зрители отказались считать злодеем главного антагониста «Мстителей»

3 мая 2018, 18:18
Зрители отказались считать злодеем главного антагониста «Мстителей»

 

Поклонники «Мстителей» отказались считать злодеем Таноса, главного антагониста последней части франшизы, «Войны бесконечности». Многие попытались объяснить его мотивы в Twitter.

По сюжету, Танос пытается собрать Камни бесконечности, которые позволят ему менять реальность. Он хочет использовать эту силу, чтобы уничтожить половину жизни во Вселенной из-за того, что та оказалась перенаселена и ее ресурсы вскоре должны истощиться. Многие интернет-пользователи посчитали, что действия Таноса вполне логичны и обоснованы.

«Идея Таноса снизить перенаселенность путем уничтожения половины Вселенной заслуживает лекции TED!» — написал @KhamoshHarami.

«Смешно, когда "Войну бесконечности" критикуют за то, что она переполнена разными супергероями, учитывая, что главный персонаж фильма с этим согласен и пытается это исправить», — заметил @davidlsims.

Портал Mashable выпустил авторскую колонку от имени Таноса, в котором антагонист объясняет свои мотивы. «Вселенная имеет конечное количество ресурсов, и единственный способ сохранить комфортную жизнь в такой ситуации — уничтожить половину вселенной», — говорится в заметке.

«Мстители: Война бесконечности» — 19-й по счету фильм кинематографической вселенной Marvel.

(прочитано 172)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.