Назван самый страшный фильм ужасов в истории

2 марта 2018, 10:50
Назван самый страшный фильм ужасов в истории

Испанский фильм «Уиджи: Проклятие Вероники» объявили самым страшным фильмом ужасов в истории. Об этом в пятницу, 2 марта, пишет NME.

«Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно», — говорится в описании картины.

Отмечается, что рейтинг ленты на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов.

Хоррор появился на стриминговом сервисе Netflix 26 февраля. Пользователи сети поделились впечатлениями от просмотра в Twitter.

«Только что посмотрела "Веронику" на Netflix, и я почти в слезах, потому что фильм такой страшный, что просто невозможно», — написала @erincandy. По ее словам, она никогда больше не сможет спать. Однако с таким мнением согласились не все: один из юзеров отметил, что его грудной ребенок страшнее испанского хоррора.

«Уиджи: Проклятие Вероники» основан на реальных событиях, произошедших в 1991 году: тогда испанская школьница Эстефания Гутьеррес Лазаро скончалась после игры с доской уиджи. Режиссером выступил Пако Пласа.

(прочитано 443)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
MichealTix, 18.04.2018, 01:28 ответить

Приобрести можно на веб-сайте http://mang.gameone.info/



Более 65 лет назад в докладе, представленном Сенату США, была объявлена ​​шокирующая истина: 99% американского населения испытывают недостаток в полезных ископаемых, и заметный недостаток любого ОДНОГО из более важных минералов приводит к болезни. (Док № 264, 74-й Конгресс, 2-я сессия, 1936 год.) Неудивительно, что в 2004 году АМА издала директиву своим врачам, которые настоятельно рекомендовали им рекомендовать хорошее минеральное / витаминное дополнение для ВСЕХ их пациентов. Поскольку существует так много вариантов, хорошо знать ...

В Такоме, Вашингтон, 250 000 фунтов непереваренных витаминных и минеральных таблеток выходят из очистных сооружений каждые шесть недель, некоторые из них с фирменными наименованиями все еще читаемы. (Chiropractic Economics, March, 1998.) Еще более шокирует осознание того, что их нельзя отвезти в городскую свалку. Поскольку большинство из них - из каменноугольной смолы (на нефтяной основе), они должны быть отправлены на свалку опасных отходов! Люди глотают их каждый день, даже если таблетки и таблетки потребляют всего 6-10% тела. (Справочник врачей, PDR)

Д-р Линус Полинг, единственный человек, который выиграл две Нобелевские премии, объявил отрезвляющую правду: вы можете проследить каждую болезнь, каждую болезнь и каждое заболевание - в конечном счете - до недостатка минералов. Ваше тело может создавать ферменты и витамины, но для его многочисленных задач требуются минералы.

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что поддерживает электрон, вращающийся вокруг атомного ядра? Как он действует бессрочно? Каков источник энергии? Самые прогрессивные научные умы заключают, что электрон непрерывно погружается в колоде бесконечной энергии и потенциала, называемый эфиром. Эфир обеспечивает космическую жизненную силу всей материи через сверхпроводность моноатомных элементов. Это касается магмы, горных пород, воды, а также живых клеток.

Благодаря технологии 21 века (звуковые колебательные частоты), Eniva Corporation приносит нам моноатомные минералы. Профессионалы и люди, которые использовали эти минералы, более чем довольны своей работой.

Возможно, вы слышали ленты или читали статьи, обсуждая эффективность различных минеральных продуктов, и вы, возможно, спросили: использовать ли коллоидные или хелатные минералы? Эмпистично ответ: Ни! Хотя оба они измеряются в микронах, моноатомные минералы измеряются в ангстремах. Это похоже на разницу между милями и шестью дюймами!

Есть два важных фактора с этими минералами размером с ангстрем:

1. Они легко переносятся из кровотока непосредственно в клетки; 2. Они абсорбируются через слизистые оболочки рта и верхней части желудка (а также через кожу), избегая при этом процесса пищеварения. Поскольку многие люди имеют скомпрометированную пищеварительную систему, это имеет решающее значение.

VIBE и другие продукты Eniva являются фундаментными камнями для вашего здоровья и хорошего самочувствия! Некоторые из преимуществ, которые люди заметили, увеличены

физическая выносливость

эмоциональный баланс

умственная ясность

духовное осознание

энергия и жизнеспособность

внутренняя сила

нормализация иммунной функции

снижение отпускаемых по рецепту и безрецептурных препаратов

и чувствуя удовлетворение, зная, что основные требования к питанию удовлетворяются с помощью системы доставки, которая отражает технологию 21 века, и предлагает 98% перевариваемости.

Эти результаты могут быть проверены сотнями врачей и клиник. Два известных клиники Института здоровья Гиппократа (WPB, FL) и Advanced Wellness (FtL, FL) - каждый месяц заказывают тысячи долларов продукта. Многие врачи - из всех убеждений: MDs, DOs, DCs, DDS, NMD) поняли, что они привязаны и только торговые часы для долларов, как и все остальные. Они увидели всесторонний успех с VIBE, который касается ситуаций, которые варьируются от диабета до РС и т. Д., И офтальмологи абсолютно любят OCUVIST для укрепления и улучшения макулы. Если вы хотите просмотреть некоторые отзывы: на веб-сайте имеется репрезентативная выборка. Поэтому, видя, что работает, видя результаты - спасая многих людей от целой жизни наркотиков и / или хирургии, многие врачи выбрали досрочный выход на пенсию с остаточным доходом «напиток от кокоса». Это может быть вариантом для вас - или вы можете добавить к качеству своей практики, что дает вашим пациентам самое лучшее, поощряя эти продукты, изменяющие жизнь.

Большинство людей преуспевают, если они добавляют одну унцию VIBE в кварту воды и глотают в течение дня, если у них есть проблема со здоровьем, через несколько дней перейдите на 2 унции; с серьезной проблемой для здоровья - 3; и если они не могут «туманное зеркало» перейти к 4! Поскольку VIBE предназначен для замены 90% того, что люди берут, а так как система доставки (размер частиц) обеспечивает 98% -ную абсорбцию, большинство людей чувствуют разницу в течение 90 дней. И некоторые действительно видят разницу в зеркале гораздо быстрее. Через 90 дней, если кто-то еще не работает в «пиковом потенциале», есть 24 протокола, предлагающие другие предметы, чтобы добавить к опыту VIBE в течение короткого времени, пока ситуация не нормализуется.

Например, если кто-то спрашивает, что может сделать Eniva для диабета - поскольку компания и ее члены не «диагностируют, лечат, предотвращают или излечивают», мы бы сказали: «У нас абсолютно нет ничего для диабета. Но у нас есть протокол для Здоровые уровни сахара! " И, проверяя этот протокол в Библиотеке Здоровья - помимо VIBE, принимайте VanChroZin (комбинацию ванадия, хрома и цинка) перед каждым приемом пищи для поддержки поджелудочной железы и печени. И поскольку мы знаем, что рак - это клеточная репликация, которая разрастается, и поскольку мы ничего не диагностируем и не лечим (мы только укрепляем иммунную систему и позволяем Создателю / Врожденному интеллекту делать все остальное), мы рекомендуем протокол для Здоровой клеточной репликации.

Я рад поделиться этой информацией с вами. В этот день и возраст есть много вариантов; это благословение знать о VIBE!