«Чудо-женщину 2» снимут по инструкции против сексуальных домогательств

22 января 2018, 09:09
«Чудо-женщину 2» снимут по инструкции против сексуальных домогательств

Супергеройский боевик «Чудо-женщина 2» создадут, следуя руководству по предотвращению сексуальных домогательств. Блокбастер станет первым фильмом, который официально внедрит в производство разработанные Гильдией продюсеров США принципы, пишет The Verge в понедельник, 22 января.

Руководство включает в себя ряд инструкций — в частности, перед началом производства фильма все члены съемочной группы должны проходить персональную тренировку по предотвращению сексуальных домогательств. Продюсеры обязаны обеспечить доступный механизм, позволяющий сообщить о случаях приставаний.

Отмечается, что все сообщения о неподобающем поведении должны быть встречены с сопереживанием по отношению к предполагаемой жертве и тщательно проверены, учитывая при этом, что одно лишь заявление «не определяет виновность». Все жалобы и свидетельства следует документировать.

Премьера «Чудо-женщины 2» запланирована на 13 декабря 2019 года. Режиссером фильма выступила Пэтти Дженкинс, создавшая первую часть. Оригинальная лента стала самой прибыльной картиной, снятой женщиной.

(прочитано 591)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.