Джастин Лин вернется к «Форсажу»

30 октября 2017, 11:55
Джастин Лин вернется к «Форсажу»

Режиссер нескольких частей «Форсажа» Джастин Лин может встать у руля новой главы истории. Пока фильммейкер только ведет переговоры со студией об участии в съемках девятого фильма. Однако Вин Дизель в своей недавней речи, опубликованной на странице в «Фейсбуке», не только упомянул о готовящемся спин-оффе с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом, но и фактически подтвердил появившиеся слухи о возвращении Лина в «семью».

Режиссер снял половину фильмов серии, начав с «Токийского дрифта», и отошел от дел после «Форсажа 6». В съемках последующих двух частей о безумных гонщиках участвовали Джеймс Ван и Ф. Гэри Грей, чьи творения собрали в прокате суммарно чуть больше $2,7 млрд.

Считается, что выпуск продолжения был отложен в связи с находящимся в разработке спин-оффом, выход которого намечен на 2019 год, что вызвало недовольство у некоторых актеров франшизы. Но пока Дизель со своей командой готовы гонять по бездорожью, а в списке проектов у них значится целых две новых части, волноваться поклонникам не о чем. Говорят, что даже Джордана Брюстер готова вернуться к роли сестры Вина Мии.

(прочитано 776)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.