Showtime напишет хронику убийцы короля

27 октября 2017, 10:50
Showtime напишет хронику убийцы короля

Еще два года назад появилась информация о том, что фэнтезийный цикл «Хроника убийцы короля» будет адаптирован для больших и малых экранов. С тех пор новостей о киноверсии от студии Lionsgate не было, зато сериал по мотивам романов Патрика Ротфусса попал в руки номинанта на премию «Оскар» Лина-Мануэля Миранды. Теперь же портал Variety сообщает, что в работу над телевизионным шоу будет вовлечен канал Showtime.

Пока в печать вышло только две книги из запланированной трилогии, и речь в них идет о жизни Квоута — искателя приключений, мага и музыканта. При этом телеадаптация представляет своеобразный приквел, поскольку действие ее развернется еще до событий первого романа.

Сериал перенесет зрителей во вселенную из цикла Ротфусса. Центральными персонажами шоу станут два странствующих актера, которые путешествуют по уникальному миру Темеранта, приглашая аудиторию посетить места, где обитают необычные герои и темные силы.



Продюсированием проекта вместе с Мирандой занимается ветеран телеиндустрии Джон Роджерс. Он же назначен сценаристом будущего сериала. В послужном списке Роджерса можно найти криминальные драмы «Воздействие» и «Игрок», а также приключенческое фэнтези «Библиотекари».

 

(прочитано 708)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.