Режиссер «Рейда» готов сразиться с Дефстроуком

26 октября 2017, 10:50
Режиссер «Рейда» готов сразиться с Дефстроуком

Многое произошло в кинематографической вселенной DC с тех пор, как Джо Манганьелло получил роль Дефстроука в сентябре прошлого года. Сначала Джосс Уидон сменил Зака Снайдера в режиссерском кресле «Лиги справедливости», где как раз мог дебютировать герой Манганьелло. Впоследствии сменился постановщик у сольника Бэтмена, главным антагонистом которого должен был стать Слэйд Уилсон. И судя по словам Мэтта Ривза, решившего полностью переработать идею фильма о Темном рыцаре, места для Дефстроука в блокбастере не найдется.

Однако студия Warner Bros. не забывает о популярном антигерое из комиксов. Не так давно стало известно, что мейджор планирует запустить целую серию спин-оффов супергеройской вселенной, и в эти планы прекрасно вписывается фильм о Дефстроуке. Портал The Wrap передает, что руководство студии уже присмотрело и режиссера для будущей картины: на стадии обсуждения находится контракт с постановщиком двух «Рейдов» Гаретом Эвансом.

Официально соглашения не заключены, и пока можно только гадать, как создатели киновселенной DC планирует ввести во франшизу Дефстроука. Прежде чем он получит сольник, логично было бы представить его в каком-то другом блокбастере, поскольку имя Слэйда Уилсона хорошо знакомо только сериаломанам (в «Стреле» антагониста играет Ману Беннетт).



Дефстроук был создан Марвом Вольфманом и художником Джорджем Пересом для комиксов о Юных Титанах. В первоисточнике он является наемником по имени Слэйд Уилсон, который работает на тех, кто платит больше. Благодаря научным экспериментам Уилсон приобрел сверхсилу и супервыносливость, но его главная способность заключается в том, что он может использовать 90% потенциала своего мозга.

Выбор Гарета Эванса на пост режиссера проекта довольно интересен. Инсайдеры утверждают, что сначала боссы WB предложили ему возглавить съемки «Темной Лиги справедливости», но Эванс отмел это предложение, подав идею для ленты о Дефстроуке. Оба «Рейда» смело можно отнести к числу лучших боевиков XXI века, и сотрудничество фильммейкера с крупной студией было лишь вопросом времени. Последней на данный момент работой Эванса является триллер «Апостол», который выйдет на Netflix в следующем году.

(прочитано 659)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.