Джеймс Мэнголд готовит спин-офф «Логана»

26 октября 2017, 09:09
Джеймс Мэнголд готовит спин-офф «Логана»

Блокбастер «Логан» смело можно назвать одним из лучших фильмов нынешнего года. И хотя картина поставила точку в истории Росомахи в исполнении Хью Джекмана, она познакомила зрителей с новой героиней, имеющей такие же адамантиевые когти и золотое сердце. Поскольку «Логан» собрал в мировом прокате $616 млн, спин-офф о Лоре, также известной как Икс-23, был лишь вопросом времени.

В интервью порталу The Hollywood Reporter режиссер «Логана» Джеймс Мэнголд признался, что уже приступил к работе над сценарием ленты о Лоре. Пока сложно предположить, в каком направлении будет развиваться история девочки. Будет ли она похожа на Росомаху? Станет ли одиночкой или вольется в команду Людей Икс? В одном Мэнголд и продюсер Хатч Паркер уверены: студия 20th Century Fox не боится расширять границы супергеройского жанра, предоставляя фильммейкерам больше творческой свободы.

Среди факторов успеха «Логана» Мэнголд как раз называет то, что команда фильма не побоялась отойти от стандартов и сместила акцент со спецэффектов на самих героев.



Что касается Хью Джекмана, то он окончательно покинул вселенную «Людей Икс» и в работу над спин-оффом об Икс-23 вовлечен не будет даже в качестве продюсера. Зато актер надеется на то, что студия 20th Century Fox все же найдет ему замену и познакомит зрителей с новым Росомахой.

 

(прочитано 474)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.