Канал The CW ударится в паранормальщину

20 октября 2017, 09:09
Канал The CW ударится в паранормальщину

Когда канал The CW только приступал к работе над шоу о Зеленой стреле, никто и представить не мог, во что выльется эта идея. Сегодня у телесети имеется внушительная коллекция сериалов, основанных на комиксах о супергероях, зомби и подростках из Ривердэйла, но этим руководство The CW не ограничится.

По информации портала Variety, канал начал разработку сериала под названием Project 13 («Проект 13»*). Расскажет он о докторе Терренсе Тринадцать и его дочери Трейси, чья история может показаться зрителям интересной. Доктор Тринадцать впервые появился на страницах графических новелл в 1951 году, и был представлен как парапсихолог и скептик, исследующий паранормальные явления. Трейси, дебютировавшая только в 2003-м, пошла по стопам отца, но, в отличие от него, у девушки имеются магические способности.

Согласно синопсису, новая драма расскажет о судмедэксперте Трейси Тринадцать, которая верит в сверхъестественное и внезапно узнает, что и сама обладает экстрасенсорными способностями. Вместе с отцом им предстоит расследовать странные и загадочные дела, связанные с необъяснимыми феноменами.



Диган Фрайклинд («Укушенная») напишет сценарий, а также займется продюсированием сериала вместе с Элизабет Бэнкс («Идеальный голос 2») и Максом Хандельманом («Суррогаты»).

(прочитано 657)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.