Галь Гадот окажется на руинах Германии

12 октября 2017, 09:09
Галь Гадот окажется на руинах Германии

После успеха «Чудо-женщины» Галь Гадот стала в Голливуде востребованной актрисой, и несмотря на обязательства перед студией Warner Bros. она успевает находить время и для других проектов, далеких от мира супергероев. Как сообщает портал Deadline, Гадот ведет переговоры о получении роли в триллере Ruin («Руины»*).

Режиссерское кресло проекта займет Джастин Курзель. Два последних его фильма, оба с Майклом Фассбендером в главной роли, получились абсолютно разными. «Макбет» не блистал в прокате, зато завоевал любовь критиков, а «Кредо убийцы», наоборот, заслужило много негатива в свой адрес, но собрало $240 млн. Сценарий новой ленты написали Райан и Мэтт Фирпо — новички в большом кино, знающие толк в коротком метре.

По сюжету, бывший нацистский командир анонимно отправляется в Германию, где после окончания Второй мировой воцарилась разруха. В попытке искупить вину за совершенные им преступления герой разыскивает членов эскадрона смерти, когда-то ему подчинявшегося. Детали роли Галь Гадот не сообщаются.



Съемки триллера стартуют в начале следующего года, а уже летом Гадот отправится на площадку сиквела «Чудо-женщины». Также актрисе предстоит сыграть вместе с Брэдли Купером в фильме Deeper.

 

(прочитано 132)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.