Кит Харингтон рассказал, как разыграл свою девушку на первое апреля. Получилось не очень, она разрыдалась

10 октября 2017, 11:22
Кит Харингтон рассказал, как разыграл свою девушку на первое апреля. Получилось не очень, она разрыдалась

Актёр Кит Харингтон, исполнивший роль Джона Сноу в «Игре престолов»,  рассказал, как разыграл свою невесту и бывшую коллегу по сериалу Роуз Лесли на первое апреля — и получилось довольно жестоко. Девушка разрыдалась и сказала, что ещё один розыгрыш, и «ну точно всё». Тогда-то Кит и решил жениться на ней.

При виде спрятанного в холодильнике предмета несчастная Роуз завизжала и аж подпрыгнула от испуга, кое-как удержавшись на ногах.

Роуз испугалась так сильно, потому что была готова к розыгрышам на первое апреля — в её семье просто не было этой традиции. А вот Кит успел поднатореть в первоапрельских шутках.

Моя семья обожает розыгрыши на первое апреля. Её — нет. Вышло неловко: она вся в слезах, а я так: первого апреля — никому не верю.

Обсуждая с ведущим ролик, Кит обратил внимание на хозяйственность своей девушки — она поставила фильтр на тумбу и только потом упала на пол в истерике.

Но что могло так сильно напугать бесстрашную Игритт? (Осторожно, дальше вы увидите то, что может вас шокировать)

В холодильнике она увидела отрезанную голову своего возлюбленного. Разумеется, ненастоящую, но вряд ли первой её мыслью было проверить, не муляж ли это.

Судя по всему, придумывая розыгрыш, Кит вдохновлялся фильмом «Голоса»,главный герой которого общался с головами из своего холодильника. А может, он просто утащил реквизит со съёмочной площадки.

Когда ведущий спросил, не боится ли Кит, что на следующее первое апреля Роуз разыграет его ещё жёстче, актёр немного приуныл и объяснил, что она попросила больше так не шутить, иначе «на этом всё». Харингтон пошутил, что именно тогда решил, что пришло время делать ей предложение.

Она сказала мне, что если я сделаю так ещё раз, то на этом всё. Я решил, что это подразумевает свадьбу.

 

Неудивительно, что Роуз Лесли не привыкла к розыгрышам на первое апреля: она настоящая аристократка и даже выросла в замке XV века. Но теперь, когда Кит сделал ей предложение, замок остался без хозяйки, и любой желающий может снять его на выходные. Причём, за весьма умеренную цену.

Чтобы накануне свадьбы окончательно прекратить сплетни о романе с Эмилией Кларк, сыгравшей Дейенерис Таргагирен, Кит Харингтон даже решил рассказать, как они подружились. Но вышло очень уж неубедительно.

(прочитано 383)

Оставить комментарий Комментарии (1)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице

Комментарий удален