Бессон дописал сценарий второй «Люси»

2 октября 2017, 09:09
Бессон дописал сценарий второй «Люси»

Три года назад фильм «Люси» принес своим создателям $463 млн, доказав, что Скарлетт Йоханссон способна привлечь зрителей в кинотеатры и без помощи железного человека и других мстителей. По сообщению Variety, Люк Бессон уже написал сценарий ко второму фильму, и хотя о сиквеле или возвращении Йоханссон слухов особо нет, проект определенно находится в стадии разработки.

После выхода первой части Бессон уверял поклонников, что настроен против продолжения. Два года назад проект был объявлен, однако информации было мало — режиссер занимался съемками фантастических приключений под названием «Валериан и город тысячи планет». И теперь, когда его график стал свободнее, в нем может появиться время и на сиквел о смертоносном создании.

В центре событий первого фильма оказалась героиня Йоханссон — Люси, вынужденная перевозить в своем теле наркотик для корейской мафии. Когда пакет с содержимым рвется, и вещество распространяется по телу девушки, у нее начинают активно работать части человеческого мозга, ответственные за интеллект и умственные способности. Из мишени Люси превращается в смертоносное оружие.



Будет ли мейджор приглашать Йоханссон для продолжения «Люси» или же решит рассказать новую историю, пока не сообщается.

 

(прочитано 72)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.