Он вернется

11 августа 2017, 09:09
Он вернется

Хотя блокбастер «Терминатор: Генезис» не вызвал восторга ни у строгих кинокритиков, ни у верных поклонников культовой научно-фантастической франшизы, Голливуд готовится продолжить сагу о противостоянии людей и машин. В настоящий момент киносерия принадлежит компании Skydance Productions, однако уже в 2019 году часть прав на «Терминатора» вернется его создателю Джеймсу Кэмерону. В начале этого года в Сети появилась информация, что глава Skydance Дэвид Эллисон сумел убедить канадского режиссера поучаствовать в создании нового фильма о войне со Скайнет. Ходили слухи, что шестой «Терминатор» может стать либо прямым сиквелом «Судного дня», либо привести к полной перезагрузке киносерии, однако за минувшие месяцы Эллисон и Кэмерон так и не прояснили свои планы на будущее франшизы. Поговаривали, что Джеймс выступит в качестве сценариста и продюсера грядущего блокбастера, а пост режиссера достанется Тиму Миллеру («Дэдпул»). Теперь стало известно, что новый «Терминатор» уйдет в производство уже через несколько месяцев. Приятную новость для киноманов в интервью австрийскому изданию Kleine Zeitung сообщил Арнольд Шварценеггер.

«Этой осенью я приступаю к работе над комедией “Тройняшки”, — заявил Арнольд. — Моими экранными партнерами станут Дэнни ДеВито и Эдди Мерфи. В марте следующего года я начну съемки в “Терминаторе 6”. В 2018-м меня также ждет работа над лентой о Конане».

Любопытно, что Арни назвал новый фильм научно-фантастической киносерии именно «Терминатором 6». Не исключено, что создатели блокбастера решили продолжить сюжетную линию «Генезиса», но Шварценеггер пока не стал вдаваться в детали сюжета. Стоит отметить, что официальные представители Skydance Productions еще не подтвердили информацию о скором старте съемок нового «Терминатора». Вполне возможно, что Арнольд просто выдает желаемое за действительное.



В последние годы актер часто говорил журналистам, что «Тройняшки» готовы уйти в производство, но в итоге работа над комедийным проектом постоянно откладывалась. Еще больше вопросов вызывает ситуация вокруг нового фильма о Конане. Несколько месяцев назад его сценарист Крис Морган признался, что проект окончательно убран на полку, однако теперь Арни неожиданно объявил о готовности вернуться к образу легендарного киммерийского воина уже в следующем году.

 

(прочитано 185)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.