Дэйву Батисте мало одной галактики

3 августа 2017, 09:09
Дэйву Батисте мало одной галактики

Повальное увлечение голливудских студий кинокомиксами привело к тому, что некоторые актеры начали прописываться сразу в нескольких супергеройских франшизах. Сегодня уже никого не удивляет, что исполнителем роли межгалактического злодея Таноса во вселенной Marvel и мутанта Кейбла в киносерии о Людях Икс может быть один и тот же человек. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, пример с Джоша Бролина готов взять Дэйв Батиста.

Шестикратный чемпион мира по реслингу впервые сыграл в кино еще в 2006 году, но настоящий прорыв в его актерской карьере произошел благодаря роли Дракса в супергеройском блокбастере «Стражи Галактики». Во время общения со своими поклонниками в твиттере Батиста признался, что в настоящий момент он участвует в работе над адаптацией еще одного комикса — «Вечный Воитель».

Первый выпуск графической новеллы Джима Шутера был выпущен издательством Valiant Comics в 1992 году. Ее главным героем стал бессмертный защитник Земли Гилад Анни-Падда, принимавший участие во множестве военных конфликтов последних пяти тысяч лет человеческой истории.



Компания Valiant объявила о желании создать собственную кинематографическую вселенную в марте 2015 года, а уже месяц спустя ей удалось обрести солидного голливудского партнера в лице студии Sony Pictures. Более двух лет о судьбе франшизы практически не было вестей, пока полтора месяца назад в Сети не появилась информация о том, что съемки фильма по мотивам графической новеллы «Человек-тень» доверены Реджинальду Хадлину («Мошенники»). Как сообщается, руководство Valiant также намерено сдвинуть с мертвой точки работу над кинокомиксом «Арчер и Армстронг», режиссерское кресло которого закреплено за Рубеном Флейшером («Добро пожаловать в Zомбилэнд»).

Не исключено, что сюжет картины о бессмертном воине будет тесно связан с фильмом Флейшера, поскольку в комиксах Valiant Гилад и Армстронг были братьями. Хотя сам Батиста пока не стал уточнять, какие функции возьмет на себя при создании «Вечного Воителя», инсайдеры склоняются к тому, что он может выступить одновременно в качестве продюсера и исполнителя титульной роли.



Если роль Дэйва в молодой киновселенной Valiant пока окутана ореолом тайны, то его будущее в супергеройской франшизе Marvel уже предопределено: Батиста вновь появится на экранах в образе Дракса в следующем году в блокбастере «Мстители: Война бесконечности».

 

(прочитано 386)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.