В поисках легендарного сокровища

2 августа 2017, 09:09
В поисках легендарного сокровища

Двадцать лет назад в журнале Weekly Shonen Jump была впервые опубликована история под названием One Piece, рассказывавшая о банде пиратов, отправившихся на поиски легендарного сокровища. Манга выходит в печать до сих пор и считается одной из самых популярных в мире. Она послужила вдохновением для создания 13 анимационных фильмов и многочисленных спин-оффов в формате видеоигр и других медиа. Теперь же серия будет экранизирована для маленьких экранов.

Информационный портал Bleeding Cool сообщает, что компании Shueisha, Inc. и Tomorrow Studios Марти Адельштейна запускают в работу игровой телесериал по мотивам популярной манги. Ее создатель Эйитиро Ода выступит одним из продюсеров проекта. Объявление о старте работы над экранизацией приурочено как раз к 20-летию с момента выхода манги в печать.

Очевидно, что популярность и потенциал One Piece, в России издававшейся под названием «One Piece. Большой куш», давно привлекали внимание продюсеров. «Предложений поступало множество, но по разным причинам ни одно из них не было реализовано. В этот раз мы наконец достигли согласия и готовы сделать официальное заявление. Можно сказать, что текущий проект превосходит все наши ожидания», — заявил Хироюки Накано, главный редактор Shonen Jump.



Марти Адельштейн, чья продюсерская компания пару месяцев назад объявила о старте работы над проектом «Ковбой Бипоп», также остался несказанно рад новой сделке: «Вот уже на протяжении 20 лет я являюсь фанатом оригинальной манги. Для меня большая честь перенести на экраны такое культовое произведение, и я сделаю все возможное, чтобы сериал был успешен. Полагаю, это будет одно из самых дорогостоящих шоу в истории телевидения, но интерес к нему столь высок, что оправдывает любые финансовые вложения».

Другие подробности проекта — бюджет, права на дистрибуцию и возможная дата премьеры — пока не сообщаются.

(прочитано 132)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.