Машина для убийства с лицом Джареда Лето

28 июля 2017, 10:50
Машина для убийства с лицом Джареда Лето

Музыкант и обладатель премий «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в драме «Далласский клуб покупателей» Джаред Лето, судя по всему, собирается переместиться из одной вселенной комиксов в другую. Согласно источникам информационного портала Deadline, актер ведет переговоры касательно главной роли в экранизации серии графических романов «Кровавый выстрел» издательства Valiant Entertainment.

Руководить съемками проекта студии Sony будет Дэйв Уилсон, креативный директор компании Тима Миллера («Дэдпул») — Blur Studio. Продюсерские функции возьмут на себя Нил Мориц («Форсаж 8», «Пастырь») и Тоби Джаффе («Вспомнить все»).

Если переговоры завершатся успешно, Джаред Лето исполнит роль главного персонажа «Кровавого выстрела»Анджело Морталли, современного монстра доктора Франкенштейна на службе у правительства.



Безжалостный убийца-мафиози Морталли вступает в федеральную программу защиты свидетелей после того, как его преступная семья подставляет его. Однако и агент ФБР, приставленный для охраны, предает героя. В итоге Морталли насильственно подвергается экспериментальной программе, которая превращает его в машину для убийства. Для этого ФБР стерло его память и запустило в кровь специальные микрокомпьютеры, наниты, которые помогают телу Анджело быстро заживлять раны и контролировать различные электронные устройства… Завязка истории происходит, когда этот прокачанный монстр выходит из-под контроля и объявляет войну своим прежним работодателям, лишившим его памяти.



Sony приобрела права на экранизацию серии комиксов еще несколько лет назад, заключив с издательской компанией сделку на пять фильмов. Первыми проектами должны стать экранизации «Кровавого выстрела» и «Предвестника». И хоть работа над ними идет тяжело и медленно, планируется, что оба они получат по сиквелу, после чего герои встретятся в кроссовере комиксов под названием «Война Предвестников».

 

(прочитано 188)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.