WB верит в успех «Чудо-женщины»

16 мая 2017, 10:20
WB верит в успех «Чудо-женщины»

Похоже, руководство кинокомпании Warner Bros. ничуть не сомневается, что супергеройскому блокбастеру «Чудо-женщина» суждено стать одним из главных хитов летнего бокс-офиса. Фильм выйдет в широкий прокат лишь через две недели, а студия уже решила запустить в разработку его сиквел.

Приятное для поклонников кинематографической вселенной DC известие пришло из Шанхая, где вчера состоялся специальный предпоказ «Чудо-женщины». По сведениям издания Movieweb, во время беседы с китайскими журналистами Дебора и Зак Снайдеры объявили, что студия уже дала зеленый свет на создание второй картины о приключениях принцессы амазонок. При этом продюсеры франшизы отметили, что следующим фильмом киновселенной о женщине-супергероине станет сольник Бэтгерл.

В конце марта мы сообщали, что к созданию ленты о Бэтгерл приступил Джосс Уидон. В настоящий момент в разработке у WB находится более десяти супергеройских блокбастеров, но лишь некоторые из них включены в официальный график релизов студии. Слова продюсеров дают понять, что лента о защитнице Готэма выйдет в прокат до второго фильма о Чудо-женщине. Не исключено, что «Бэтгерл» может попасть на экраны даже раньше картины «Сирены Готэм-сити», которая расскажет о знаменитых соперницах Темного рыцаря.



Высшее руководство студии WB пока не стало подтверждать информацию о старте работы над второй частью «Чудо-женщины». Вполне возможно, что судьба сиквела будет окончательно решена в начале июня, когда боссы кинокомпании получат данные о сборах фильма Пэтти Дженкинс за первый уикенд. Аналитики издания Deadline предрекают сольнику Чудо-женщины старт в прокате с отметки $65 млн, а портал Screenrant полагает, что кинокомикс может замахнуться сразу на $115 млн. Поскольку производственный бюджет фильма оценивается в $120 млн, для выхода на уровень формальной самоокупаемости его финальные сборы в мировом прокате должны составить не менее $240 млн.

 

(прочитано 90)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.