«Капитану Марвел» нашли режиссеров

20 апреля 2017, 10:50
«Капитану Марвел» нашли режиссеров

Первые слухи о том, кто может возглавить съемки блокбастера «Капитан Марвел», появились еще до того, как роль супергероини была отдана Бри Ларсон. После, в августе прошлого года, журналистам удалось раздобыть шорт-лист претенденток на режиссерское кресло фильма. Среди них значились Ребекка Томас, Ники Каро, Лесли Линка Глаттер, Дженифер Ю и Лорен Скафария, однако место у руля «Капитана Марвел» в итоге займут совсем другие люди.

Как пишет информационный портал Variety, режиссерами ленты выбраны Анна Боден и Райан Флек. По сведениям источника, руководство Marvel не раз встречалось с дуэтом, и их видение будущего фильма весьма впечатлило боссов компании. К слову, Боден и Флек попадали в поле зрения Marvel и раньше — когда-то они претендовали на режиссерское кресло «Стражей Галактики».

Конечно, фильмография дуэта пока не слишком впечатляет — в их послужном списке можно найти картины «Полу-Нельсон», «Сахар», «Это очень забавная история» и «Прогулка по Миссисипи». Также Боден и Флек успели снять несколько эпизодов сериала «Миллиарды» для Showtime. С другой стороны, до сиквела «Первого мстителя» братья Руссо тоже могли похвастаться лишь телевизионными ситкомами и комедией «Он, я и его друзья».



Сценарием «Капитана Марвел» занимаются Мэг ЛеФов («Головоломка») и Николь Перлман («Стражи Галактики»), а мировая премьера супергеройской ленты назначена на 8 марта 2019 года.

 


(прочитано 146)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.