Кинг Конг на ТВ

19 апреля 2017, 11:22
Кинг Конг на ТВ

Кинг Конг однозначно остается королем. Блокбастер «Конг: Остров черепа» уже собрал в мировом прокате $552 млн, а теперь стало известно, что громадная обезьяна отправляется покорять маленькие экраны.

Как сообщает сайт Deadline, компании IM Global Television и MarVista Entertainment готовят игровой сериал о знаменитом монстре. Впрочем, ему не впервой бушевать на ТВ, но до этого он появлялся лишь в анимационных шоу, таких как «Кинг Конг», «Конг: Анимационный сериал» и «Конг — король обезьян», который вышел как раз в прошлом году.

Сценарием нового проекта займутся Джонатан Пеннер и Стэйси Тайтл («Пусть дьявол носит черное», «БайБайМэн»). Сообщается, что сериал будет представлять собой нечто среднее между «Кинг Конгом» Мериана К. Купера и книгой «Остров черепа» от DeVito Artworks. Так, по сведениям источника, планируемое шоу — это современное продолжение классической истории с центральным женским персонажем, которое в деталях расскажет о чудесах и ужасах Острова черепа.



«Интерес зрителей к этой нестареющей истории не угасает. Нам нравится подход Джонатана и Стэйси к экранизации, и мы с удовольствием порадуем новое поколение фанатов Конга захватывающим шоу о выживании и приключениях», — прокомментировал новость Марк Стерн, глава IM Global Television.

Следующее пришествие Конга на большие экраны ожидается в 2020 году, когда выйдет блокбастер «Годзилла против Кинг Конга».

 

(прочитано 89)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.