Рики Мартин зажжет в «Американской истории преступлений»

18 апреля 2017, 00:33
Рики Мартин зажжет в «Американской истории преступлений»

За роль в «Американской истории ужасов» Леди Гага получила премию «Золотой глобус», а теперь ее успех может повторить еще одна звезда музыкальной сцены. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, сумасшествия во вселенную Райана Мерфи добавит Рики Мартин — певец получил роль в третьем сезоне «Американской истории преступлений».


События третьей главы антологии, напомним, будут вращаться вокруг убийства легендарного дизайнера Джанни Версаче, которое произошло в Майами в июле 1997 года. Спустя восемь дней после трагедии виновный в преступлении Эндрю Кьюненен свел счеты с жизнью, из-за чего полиция так и не узнала его истинных мотивов.
 
Самого Версаче в сериале FX сыграет Эдгар Рамирес, его сестру Донателлу — Пенелопа Крус, а Даррену Криссу досталась роль Кьюненена. Рики Мартин, в свою очередь, предстанет в образе Антонио Д‘Амико — стилиста и партнера Джанни. После смерти модельера Антонио получил ежемесячную пенсию и право жить в любом из домов Версаче, однако его отношения с семьей всегда складывались непросто.


Прежде чем зрители увидят трагическую историю Джанни Версаче, Мерфи и его команда расскажут об урагане «Катрина». Оба новых сезона «Американской истории преступлений» выйдут на экраны в следующем году.

(прочитано 71)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.