Джеймс Ганн не прощается со Стражами Галактики

18 апреля 2017, 12:12
Джеймс Ганн не прощается со Стражами Галактики

До премьеры вторых «Стражей Галактики» остается меньше месяца, и уже начали появляться слухи о том, в каком направлении будет развиваться история Питера Квилла и его команды дальше. Поклонники вселенной Marvel гадали, захочет ли Джеймс Ганн, руководивший съемками обоих фильмов о Звездном Лорде, вернуться к работе над третьим. Сам Ганн в итоге и дал ответ на этот вопрос.

На своей страничке в фейсбуке, минуя какие-либо заявления в прессе, фильммейкер с радостью сообщил поклонникам, что он будет и сценаристом, и режиссером третьих «Стражей Галактики».

«После долгих месяцев размышлений и обсуждений я знаю ответ. Я мог бы сказать его какому-нибудь случайному журналисту во время промо-тура, но вместо этого я решил поделиться новостью с вами, фанатами, поддерживавшими нас на протяжении последних пяти лет. Да, я вернусь в качестве сценариста и режиссера "Стражей Галактики 3". В конце концов, вы не представляете, насколько велика моя любовь к Ракете, Груту, Гаморе, Звездному Лорду и другим персонажам вселенной. Их ждут новые приключения, им многое предстоит узнать о себе и о чудесном, а порой ужасном мире, что их окружает. Как и в случае с первыми двумя частями, мы придумаем историю, которая превзойдет все ваши ожидания», — написал Ганн.



По словам режиссера, все, что происходило в кинематографической вселенной Marvel в последние десять лет, вело к «Войне бесконечности», и события третьих «Стражей Галактики» развернутся уже после нее. График релизов у Marvel довольно плотный, и журналисты подозревают, что раньше 2020 года зрители триквел не увидят.

 

(прочитано 162)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.