Джордж Лукас раскрыл главную идею «Звездных войн»

14 апреля 2017, 10:50
Джордж Лукас раскрыл главную идею «Звездных войн»

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас объяснил главный замысел своей фантастической киносаги. Режиссер вложил в приключенческий боевик важные для детей моральные наставления, сообщает The Huffington Post в пятницу, 14 апреля.

«Я не должен этого говорить, но эти фильмы предназначены для 12-летних», — объявил Лукас. По словам кинематографиста, «Звездные войны» призваны рассказать детям о важности дружбы, честности, доверия и научить их «держаться подальше от темной стороны».

В марте глава Disney Боб Айгер заявил, что у киностудии достаточно сюжетов по вселенной «Звездных войн», чтобы выпускать фильмы в течение следующих 15 лет — до 2032 года.

Серия на данный момент состоит из семи эпизодов и вышедшего в 2016 году спин-оффа «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Лукас выступил режиссером первого, четвертого, пятого и шестого фильмов киноэпопеи, а также сценаристом шести первых лент.

На декабрь намечена премьера восьмой части саги — фильма «Последний джедай». В мае 2018-го на экраны выйдет спин-офф, посвященный одному из главных персонажей серии, контрабандисту Хану Соло. Проект еще не получил официального названия. Девятый эпизод «Звездных войн» (также без названия) появится на экранах в мае 2019 года.

(прочитано 873)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.