Хитрюга Кейбл

13 апреля 2017, 10:50
Хитрюга Кейбл

С начала года в прессе постоянно муссировались слухи о том, кто же сыграет супергероя Кейбла во втором «Дэдпуле». Имена каких только звезд не назывались в этой связи — Брэд Питт, Майкл Шеннон, Дэвид Харбор. Однако теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что роль мутанта из будущего досталась совершенно другом актеру — Джошу Бролину.

По сведениям источника, Бролин подписал соглашение, рассчитанное сразу на четыре фильма. Одним из них точно является «Дэдпул 2», вторым — наверняка «Сила Икс». Возможно, если после выхода сиквела персонаж приглянется зрителям, то он получит и сольник.

Кастинг Бролина успел в своем твиттере подтвердить и Райан Рейнольдс, в шутливой форме намекнув на то, что Джош невероятно хитер. Скорее всего, исполнитель роли Дэдпула имел в виду тот факт, что Бролин играет на два фронта — он, напомним, задействован в киновселенной Marvel, где появится в образе злодея Таноса в «Войне бесконечности» и ее продолжении.



Напомним, что кроме Кейбла в сиквеле зрителям будет представлена девушка-мутант Домино — ее роль досталась Зази Битц. Режиссером проекта станет Дэвид Литч («Джон Уик»), а сценаристами вновь выбраны Ретт Риз и Пол Верник.

У второго «Дэдпула» до сих пор не даты премьеры, но ожидается, что съемки блокбастера начнутся этим летом, чтобы фильм попал в кинотеатры уже в следующем году.



Что касается Бролина, то его в этом году можно будет увидеть в картинах «Гранитная гора» и «Субурбикон». Также актер успел сняться в сиквеле «Убийцы», где сыграл вместе с Бенисио дель Торо, и планирует поработать над драмой George and Tammy.

 

(прочитано 182)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.