Студия Sony выпустит Венома на волю

17 марта 2017, 15:15
Студия Sony выпустит Венома на волю

Несколько лет назад у компании Sony Pictures были поистине грандиозные планы на франшизу «Человек-паук». Помимо основной киносерии голливудская студия намеревалась запустить в производство фильмы о Веноме и суперзлодейской команде Зловещая шестерка. Ходили слухи, что кинематографическую вселенную также могли расширить ленты о тете Мэй и группе боевых подруг Питера Паркера.

Однако стоило блокбастеру «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» не оправдать финансовых ожиданий руководства компании, как планы по строительству масштабной франшизы пришлось свернуть. Два года назад боссы Sony заключили сделку со студией Marvel, благодаря которой Питер Паркер вернулся в родные пенаты. Дебют Человека-паука в киновселенной Marvel состоялся в прошлом году в ленте «Первый мститель: Противостояние», а уже в июле этого года юный супергерой получит сольный фильм.



Год назад мы сообщали, что руководство Sony все-таки не стало отказываться от идеи снять спин-офф о Веноме. Сценаристом фильма об инопланетном паразите тогда был назначен Данте Харпер («Грань будущего»). Сегодня издание The Hollywood Reporter передало, что боссы студии Sony наконец-то готовы запустить ленту в производство.

За минувший год сценарий Харпера успели доработать Скотт Розенберг («Воздушная тюрьма») и Джефф Пинкнер («Остаться в живых»). Инсайдеры пока затрудняются сказать, будет ли «Веном» связан с лентами киновселенной Marvel и сможет ли студия Sony задействовать в его сюжете Питера Паркера. Мировая премьера фильма запланирована на 5 октября 2018 года.



Учитывая, что на создание современных кинокомиксов уходит около полутора лет, поклонники графических новелл о Человеке-пауке могут надеяться, что Sony объявит имена режиссера и членов актерского состава «Венома» в самое ближайшее время.

Подробности сюжета спин-оффа «Человека-паука» пока хранятся в секрете, но студии уже удалось как следует подогреть к нему интерес зрителей. Все дело в том, что в последние дни по Сети гуляет слух, что предстоящий научно-фантастический триллер «Живое» может оказаться приквелом «Венома», который объяснит появление симбиота на Земле.

 

(прочитано 128)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.