Сценарий «Бэтмена» будет полностью переписан

17 марта 2017, 12:51
Сценарий «Бэтмена» будет полностью переписан

Путь «Бэтмена» Бена Аффлека на большой экран тернист и полон трудностей. Недавно было объявлено, что начало работы над фильмом отложено до 2018 года, так как его режиссер Мэтт Ривз работает над блокбастером «Планета обезьян: Война», о чем сообщает Variety.

Теперь, благодаря источникам, близким к продюсерам картины, стало известно, что изначальный сценарий «Бэтмена» будет полностью переписан. Это значит, что, возможно, вся информация, которую мы ранее знали о фильме, больше не актуальна.

Над первым вариантом работали Крис Террио, Джефф Джонс и сам Бен Аффлек. Они планировали рассказать историю о противостоянии Темного рыцаря и одного из его классических врагов, профессионального киллера Дезстроука. Кто будет отвечать за новый сценарий, пока неизвестно.



Если планы создателей картины больше не будут меняться, и работа действительно начнется в 2018 году, то новый «Бэтмен» вполне может появиться на экранах в 2019-м. В любом случае не стоит расстраиваться из-за того, что производство затягивается, ведь, возможно, в конечном итоге Аффлек и Ривз вознаградят нас за наши ожидания качественным проработанным фильмом (правда, с «Бэтменом против Супермена» эта формула, к сожалению, не сработала).

(прочитано 200)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.