Отряд самоубийц. Легенда

17 марта 2017, 10:50
Отряд самоубийц. Легенда

После выхода «Отряда самоубийц» некоторые зрители не скрывали своего разочарования — не такого фильма о злодеях комиксов DC они ожидали. Однако несмотря на критику, блокбастер собрал в мировом прокате $745 млн, что открыло двери перед сиквелом картины. И первым, кто официально вошел в творческую команду «Отряда самоубийц 2», стал, можно сказать, начинающий сценарист, уже имевший дело с Warner Bros.

Как передает сайт The Hollywood Reporter, мейджор ведет переговоры с Адамом Козадом о том, чтобы он написал первый вариант сценария. Пока у сиквела нет режиссера, но мы сообщали ранее, что руководство WB уже составило список потенциальных претендентов. Среди них значатся Мэл Гибсон, Рубен Флейшер, Даниэль Эспиноса и Джонатан Левин. Однако, по утверждениям инсайдеров, пока не будет готов первоначальный вариант текста, студия не планирует официально приглашать кого-либо из постановщиков.

«Отряд самоубийц», напомним, снял Дэвид Эйр, но он от работы над продолжением пока открестился. Фильммейкер предпочел сконцентрировать свое внимание на спин-оффе блокбастера, «Сиренах Готэм-сити», который вновь сведет режиссера с Марго Робби.



Что касается новоиспеченного сценариста, то пока в фильмографии Адама Козада можно найти лишь две ленты — «Тарзан. Легенда» и «Джек Райан: Теория хаоса». Обе они были неплохи в своем жанре, но некоторые критики посчитали их слишком скучными. С другой стороны, итоговый текст второго «Отряда самоубийц» наверняка станет результатом работы целого коллектива авторов.

(прочитано 162)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.