Крис Эванс собирается прощаться с Капитаном Америка

16 марта 2017, 09:09
Крис Эванс собирается прощаться с Капитаном Америка

Время, когда Капитаном Америка был Крис Эванс, возможно, подходит к концу. В разговоре с корреспондентом Esquire Эванс заявил, что после фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 1» и его сиквела собирается повесить щит на гвоздь.

Впервые согласившись исполнить роль самого патриотичного супергероя в картине «Первый мститель», актер подписал контракт на шесть фильмов, который истекает после завершения работы над двумя частями «Войн бесконечности». Их съемки проходят прямо сейчас. Естественно, Marvel может попробовать заключить новый контракт с Эвансом, но, судя по всему, он серьезно настроен уходить.

Что произойдет с КВМ после потери одного из ее главных героев? Возможно, будет уделено больше внимания персонажам второго плана, таким как Баки в исполнении Себастьяна Стэна или Соколу (Энтони Маки). Сейчас сложно предполагать что-либо, ведь абсолютно неизвестно, что будет представлять из себя киновселенная после «Войн бесконечности». Продюсер обеих картин Кевин Файги заявил, что эти фильмы станут «кульминацией всего, что было раньше».



Однако решение Эванса не продлевать контракт не лишает нас призрачной возможности увидеть его в звездно-полосатом костюме вновь. К примеру, когда закончился контракт Роберта Дауни мл. на фильмы о Железном человеке, он подписал новый, где согласился играть небольшие роли в других проектах Marvel (в ближайшее время на него можно будет посмотреть в блокбастере «Человек-паук: Возвращение домой»). Может быть, и Эванс будет время от времени мелькать в картинах, посвященных другим супергероям.

 

(прочитано 146)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.