Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

14 марта 2017, 11:55
Сиквел «Человека из стали» ищет режиссера

Когда-то Кристофер Нолан и Дэвид С. Гойер загорелись идеей вернуть Супермена на большие экраны и представить персонажа современному зрителю. В итоге «Человек из стали» стал отправной точкой для создания целой киновселенной по комиксам DC. И несмотря на внушительное число запланированных блокбастеров, студия Warner Bros. медленно, но верно движется к тому, чтобы все-таки снять сиквел «Человека из стали».

Мейджор уже присматривается к режиссеру, который, по их мнению, сумеет заменить Зака Снайдера, возглавлявшего съемки первой части. Портал Collider пишет, что главным претендентом на режиссерское кресло сиквела является Мэттью Вон. Пока переговоры с фильммейкером находятся на ранней стадии, и вполне возможно, что он в итоге отвергнет предложение студии. Однако поговаривают, что если Вон не согласится стать постановщиком «Человека из стали 2», Warner Bros. предложит ему возглавить съемки какого-нибудь другого проекта киновселенной DC.

Мэттью Вон в жанре кинокомиксов не новичок. Сначала он работал над комедийным боевиком «Пипец», а после сумел в определенном смысле перезагрузить франшизу «Люди Икс», сняв «Люди Икс: Первый класс». Три года назад на экраны вышла лента «Kingsman: Секретная служба», снискавшая огромный успех, и сейчас Вон как раз занят постпродакшеном ее сиквела. Еще в 2010 году ходили слухи, что вместе со знаменитым автором комиксов Марком Милларом Вон предложил Warner Bros. идею фильма о Супермене, но боссы студии в итоге остановили свой выбор на версии Нолана и Гойера.



Ни для кого уже не секрет, что киновселенная DC столкнулась с рядом проблем. Сначала противостояние Бэтмена и Супермена не оправдало надежд фанатов, а после и «Отряд самоубийц» подвергся резкой критике. Если же сиквел «Человека из стали» все же заполучит Мэттью Вона, то его история о Супермене может получиться красочной и веселой, поскольку именно такой фильммейкер видел ее в 2010 году.

 

(прочитано 128)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.