«Бонд 25» обрел сценаристов

13 марта 2017, 12:51
«Бонд 25» обрел сценаристов

Весь последний год фанатов бондианы интересует лишь одно — выступит ли снова Дэниэл Крэйг в образе агента 007. Сэм Мендес, режиссер предыдущих двух частей франшизы, уже заявил, что браться за новый проект не намерен.

Новая часть шпионской франшизы пока не обзавелась официальным названием и условно именуется «Бонд 25». Ни режиссер, ни сюжет, ни дата релиза пока неизвестны. Однако появилась информация о том, кто станет сценаристами картины. Эти функции возьмут на себя Нил Первис и Роберт Уэйд, о чем сообщает Daily Mail. Что касается Крэйга, он «все еще не может решить, участвовать ли ему в съемках проекта».

Первис и Уэйд работали над шестью последними частями бондианы, начиная с ленты 1999 года «И целого мира мало» с Пирсом Броснаном. Вместе с Джоном Логаном и Джезом Баттеруортом они писали сценарий для последнего на данный момент фильма франшизы — «007: СПЕКТР».



Дэниэл Крэйг борется с преступностью в роли секретного агента уже 11 лет, и если он решит завершить свою шпионскую карьеру, его дело придется продолжить кому-то другому. Возможно, это будет Идрис Эльба или Майкл Фассбендер. А может, спасать мир придется Джейми Беллу или Тому Хиддлстону. Независимо от того, кто решит взять на себя роль Бонда, работа над 25-м фильмом франшизы идет полным ходом, а значит скоро мы сможем насладиться новыми приключениями агента 007.

 


(прочитано 261)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.