Нуца Бузаладзе стала победительницей "Новой волны-2014"

27 июля 2014, 09:09
Нуца Бузаладзе стала победительницей "Новой волны-2014"

Третий конкурсный день на "Новой волне-2014" был ожидаем даже не столько из-за премьер в исполнении звезд, а из-за объявления результатов музыкальных соревнований. Главная интрига сохранялась практически до последних минут: кто победит - Нуца Бузаладзе из Грузии или Виктория Петрик из Украины. Именно эти две молодые девушки покорили жюри в первый же день и вышли в лидеры. Разрыв в баллах был минимальным - всего 1, поэтому оценка каждого члена жюри была на вес золота. В результате баллада от грузинки оказалась победной - Нуца получила максимальное количество баллов и со слезами на глазах отправилась получать поздравления за кулисами.

Я не могу описать этого! Для меня это большой успех - мне же всего 17 лет, а такое жюри не раз оценивало меня наивысшими баллами. Я не могу в это поверить. Это слезы счастья, слезы любви - я не ожидала победы, я просто вышла спеть от души,- прокомментировала Нуца сразу после объявления результатов.

Результаты             Результаты                                  Результаты               Результаты           Результаты                 Результаты         Результаты

В завершающий конкурсный день все участники "Новой волны" должны были спеть специально написанную для конкурса песню. Виктория Петрик была уверена в своем произведении, однако один из членов жюри решил, что в этот день она проявила себя не на сто процентов. Украинка расстроилась и недоумевала, почему ей не удалось завоевать максимальную оценку. 10 баллов Виктории поставил Леонид Агутин, который в этот вечер был самым строгим и внимательным судьей - он неоднократно поднимал и "8", минимальная оценка среди всех судей в этом году.

Результаты Результаты  Результаты   Результаты

Леонид рассказал нам о том, почему именно Нуца смогла покорить его и других звезд:

Я сегодня был не строгий, я был справедливый! Потому что наряду с профессиональными артистами соревновалась художественная самодеятельность. Когда эта самодеятельность рядом с профессионалами получает 8 баллов - я считаю, это отличная оценка. Нуца с первой песни вырвалась вперед. Мне категорически не понравилась ее "ресторанная" песня во второй день, поэтому я ей тогда снизил балл. Выбор песни очень важен. Первый и третий день показали ее талант.

До того, как участники исполнили свои песни, на сцене "Дзинтари" выступили популярные артисты, которые в этот день исполняли исключительно новинки. A-Studio и Томас Невергрин спели The Only Thing, Вера Брежнева и Александр Ревва - "Луну". Кроме них, порадовали поклонников Гоша Куценко, Лолита, Владимир и Никита Пресняковы, Филипп Киркоров и Лара Фабиан, специальная гостья "Новой волны-2014".

Результаты                Результаты                Результаты                               Результаты       Результаты                        Результаты                        Результаты                          

Артуром Пирожковым (альтер эго Александра Реввы - прим.ред.) нас просто потянуло друг другу. (смеется) На самом деле так говорит Артур, а я считаю, что он долго меня уговаривал... но я сразу согласилась! - рассказала Вера Брежнева.

Певица только сегодня прилетела в Юрмалу и, по ее словам, успела лишь разобрать чемоданы и выбрать платье на вечер. В Латвию она прибыла прямо из отпуска - вместе с дочками Вера отдыхала в Италии, но даже там Брежнева не забывала о своем новом увлечении - блоге о здоровом питании.

У меня все время спрашивают о секретах красоты и так далее. Я решила объединить все ответы в одном месте, чтобы человек не искал где-то. Я решила ответы на все вопросы давать там. Я делюсь своим опытом, своим знанием, тем, что мне понравилось. Я искренне хочу, чтобы люди были красивее, здоровыми, ухоженными. Я делаю это для того, чтобы таких людей, как я, стало больше (смеется).

Результаты            Результаты                Результаты                          Результаты                     Результаты                                    Результаты             Результаты        

Завтра в Юрмале состоится заключительный концерт - официальное закрытие "Новой волны-2014". Обязательной программой станет церемония награждения победителей и выступление российский звезд, а специальным гостем вечера будет Рики Мартин. Нуца Бузаладзе и другие лауреаты конкурса получат почетные призы и денежное вознаграждение. Например, за первое место в "Новой волне" музыканту вручают чек на 50 000 евро.

Текст: Екатерина Ворончихина

Фото: Анна Темерина

 

Источник: ru.hellomagazine.com

 

(прочитано 2666)

Оставить комментарий Комментарии (0)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код

Комментариев нет. Ваш может быть первым.