Планета "Х-Фактор": Украина

28 сентября 2010, 18:52
Планета "Х-Фактор": Украина

В субботу на телеканале СТБ  вышел третий выпуск украинской версии шоу «Х-фактор». Рейтинги у каждой программы все выше и выше, участники все сильнее и сильнее. Вот и в этот раз, участники одесского кастинга, а именно там в этот раз побывала съемочная группа СТБ,  оказались сильнее участников предыдущих отборов.

Самым зажигательным выступлением дня стал номер Катерины Пуйческу – преподавателя Измаильской ДМШ №2. 23-летняя Катя - лауреат многочисленных конкурсов и фестивалей и гордость города Измаил. Ну а теперь еще и одна из вероятных финалисток шоу «Х-фактор» - после своего выступления девушка получила четыре ДА от судей и прошла в следующий тур.

Очень красивая представительница города Одесса, 18-летняя Ольга Богатыренко, сразу же понравилась зрителям, но один из членов жюри остался недоволен тем, как девушка выступила на кастинге. Несмотря на это, остальные члены жюри сказали ДА и Ольга прошла в следующий тур.

Богдан Болбот, 19-летний студент, по  настоящему развлек публику и жюри своим исполнением авторской песни «Крик в лесу» . Парню даже удалось получить одно ДА от Сергея Соседова:

Удивил всех  Александр Лукин , сотрудник службы безопасности  из Одессы, который исполнил  песню финской группы Nightwish  «For the Heart I Once Had» .  Помимо того, что песню парень спел на финском языке, у него еще оказался совершенно необычный голос. И хотя не все судьи оценили его вокал, во многом благодаря своему невероятному желанию пойти дальше, Александр все-таки получил три ДА от жюри.

Марьяна Латий, 18-летняя студентка из Николаева, также удивила и зал и жюри.  Девушка, неожиданно для всех, исполнила знаменитую, абсолютно мужскую песню группы Europe «Final countdown». Причем, исполнила ее так, что получила четыре ДА от жюри и восторженные овации зала.

Алексей Демьяненко исполнил песню из репертуара группы Rammstein и, несмотря на такой неординарный подход к выбору музыкальной композиции, не прошел в следующий тур.

А вот школьнице Насте Пустовит удалось пройти дальше. И пусть в вокальном плане не все было гладко, но зато образ, задор и умение привлечь к себе внимание, помогли Насте попасть в следующий тур.

Армен Варданян, который не смог попасть на кастинг в Донецке,  решил попытать счастья в Одессе. И, несмотря на невыразительное начало, парень смог покорить и публику и жюри во второй части своего выступления.

Ну а Сергей Войтюк просто сразил всех несоответствием внешних и вокальных данных. Когда Сергей появился на сцене, практически никто не мог ожидать от совершенно заурядного одесского таксиста удивительной красоты  исполнения романса Николая Носкова

И теперь еще одна девушка, которая пришла на кастинг в Одессе и прошла в следующий тур -  23-летняя Нана Шаталова. Нана, во-первых, является поклонницей Сергея Соседова, в во-вторых, обладательницей невероятного голоса. Кроме того, девушка еще красива и артистична. Конечно же, Нана получила четыре ДА от судей.

Выступление следующего участника, Максима Землянского, можно смело назвать одним из главных провалов одесского кастинга . Несмотря на удивительную уверенность в себе и своем таланте, 31-летний радиоведущий получил четыре НЕТ от жюри.

А вот в категории «Группы» самым успешным стало выступление коллектива УМВД Украины в Николаевской области «Южный Патруль». Ребята настолько порадовали своим номером зрителей, что те стоя приветствовали музыкальный коллектив, ну а  жюри ничего не оставалось, кроме как пропустить «Южный Патруль» в следующий тур.

(прочитано 5019)

Оставить комментарий Комментарии (2)

Ваше имя:
Поле обязательное для заполнения
Комментарий:
Поле обязательное для заполнения
Защитный код:
Вы ввели неверный защитный код
Комментариев на странице
Зрительница, 29.09.2010, 10:18 ответить

Ай, богата одесская земля талантами!..

Татьяна, 21.12.2010, 23:52 ответить

Я очень хорошо помню что он из Черкасс ;)))